旅遊

逛累了來填飽肚子囉!台北公館商圈吃什麼? 7 家必吃平價美食絕對不能錯過!
MENU美食誌     2021/02/14 03:23
公館商圈有得吃又有得逛!逛得爽之外也要吃得巧!到底公館商圈要吃什麼?小編幫你整理好 7家必吃平價美食!趕快往下看把你的美食名單新增起來!

小飯館兒



到了公館想吃韓式料理嗎?沒問題!這家絕對不要錯過!店內小菜吃到飽之外,超平價部隊鍋兩人吃就可以好飽,湯頭鮮甜不酸辣、餡料給得非常大方!放上拉麵鋪上起司,吃起來完全不膩口,這道部隊鍋絕對必點!

(MENU美食誌 Wen_tzu’s吃貨日記提供)

三時午咖哩屋



這豬排絕對有比我的手掌大!公館商圈超平價咖哩在這裡!豬排炸得金黃酥脆,有著驚人厚度,小小一碗吃完卻很飽!咖哩吃到最後會有點辣度,但配上豬排一起吃真的很讚又夠味!

(MENU美食誌 普通的人類 提供)

YU POKÉ-夏威夷生魚飯



你多久沒有來點清爽美食了呢?不管你是健身族還是想要窈窕身材的朋友,來這準沒錯!價格平價之外,料也非常的豐富!店內有糙米飯及沙拉做選擇,主食及其他佐料都有十幾種可以做挑選,最後再撒上香濃黑白芝麻,偶而窈窕一下也不錯呢!

(MENU美食誌 Jing 提供)

龍哥無骨雞腿排



飯後來個小點心!看看這個邪惡炸物!肉的份量大之外,口感也鮮嫩多汁!外皮炸得酥酥脆脆,搭上店家附贈清爽生菜一起吃,很爽口很解油膩!還有老闆根本佛心來著,內用居然還可續加生菜!

(MENU美食誌 sansan美食 提供)

得記港式麻辣鴨血



店內常常滿座的鴨血煲你絕對不能錯過!帶點中藥味的湯頭不僅順口好喝,鴨血與豆腐也十分多汁入味,店內可自行選擇辣度,雖蔬菜量稍微偏少,但主角鴨血和豆腐的份量很足夠喔!

(MENU美食誌 YSLu提供)

池先生 Kopitiam (公館店)



在公館商圈人氣一直火熱攀高的池先生,店內氣氛佈滿馬來西亞風味,超道地湯頭有著濃厚的咖哩味與椰漿味,不僅麵體軟Q帶勁,肉質也很軟嫩鮮甜,最適合今天想要吃重口味的你。

(MENU美食誌 吃貨琪琪 提供)

墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶



飯後吃飽飽,來點手搖飲吧!公館商圈超熱門墾丁ㄉㄨㄞ奶一直都深受大家喜愛,珍珠不過軟也不過Q,熬煮的剛剛好!整杯有著濃厚黑糖香氣、順口濃郁鮮奶,喝起來完全不死甜!

(MENU美食誌 心碎美食家 提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!