旅遊

全台手搖大比拼!2020明星藝人紛紛加入局,你最看好哪一家?
MENU美食誌     2021/02/19 23:14
越來越多特色手搖飲開幕!不論是純茶或是創意飲料,不管是天氣好天氣壞,通通都給我來一杯!

源興御香屋

嘉義/西區



幾乎是嘉義必喝!超人氣的飲料店,招牌就是這杯葡萄柚綠茶!整杯滿滿的葡萄柚果肉,再加上一顆梅子,一點都不苦澀,酸酸甜甜又生津解渴!

(MENU美食誌Mina.lazy提供)

再睡五分鐘

台北/中正區



滴妹的飲料店一開即紅!珍珠歐蕾、厚奶蓋系列最多人點!「全糖女神」是特製招牌,有仙草+珍珠+芋圓+紅豆滿滿的料,但不會太甜。

(MENU美食誌yiyunnn提供)

双生綠豆沙牛奶

台南/中西區



永遠都在排隊!綠豆沙與牛奶的完美融合,比例調的剛剛好也不會太甜,口感很細緻,喝起來不會有沙沙感,非常細膩順口,建議加上珍珠,更有層次!

(MENU美食誌玉米x阿山的吃貨日常提供)

署茗職茶@At Tea

台北/萬華區



蕭敬騰也來開飲料店啦!選用高級原茶葉及新鮮鮮乳,主推芝士霜降系列,鹹甜的奶蓋與香濃茶味達到完美的平衡!

(MENU美食誌Mia Shih提供)

麥吉machi machi

台北/萬華區



烤糰子配麵茶好有創意!飲料底是芝士鐵觀音,喝起來非常合拍!瓶裝的是招牌奶酪紅茶拿鐵,香醇的紅茶拿鐵加上奶酪更多了奶香和層次,特別的組合喝起來卻不會怪異!

(MENU美食誌eattingnow現在吃美食提供)

小巷小象

台北/大安區



芋泥控快來報到!給料完全不手軟,幾乎半杯以上都是芋泥!綿密又不甜膩,點芋頭鮮奶還可以免費加西米露,喝完很有飽足感!

(MENU美食誌禎豬奶茶💕提供)

SOMA 特調飲品

台北/大安區



東區人氣第一的特調飲品!茶體擁有絕佳色澤與口感,不管點什麼飲品,店員都會建議冰塊甜度,讓你喝到最完美比例,茶歐蕾系列喝起來茶味濃但不苦澀,茶與奶比例調的剛剛好,是耐喝型的奶茶!

(MENU美食誌挑食小姐與易怒冬瓜提供)

麻古茶坊

台北/大安區



這兩年大爆紅的麻古茶坊不用多說!芝芝系列必點!冰沙+奶蓋+果肉+茶凍,口感層次豐富,冬天草莓、夏天楊枝甘露,最近還推出草莓抹茶,根本逼人再來一杯啊!

(MENU美食誌劉芝汝提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!