旅遊

挺桃園!旅行社推2日遊行程 一人只要499元起
鏡週刊     2021/02/20 08:30
旅行社業者喊出挺桃園,推出桃園二日遊行程只要499元起。(業者提供)

部立桃園醫院走過群聚感染,2月19日起全醫院正式復工營運。有旅行社業者開春便推出挺桃園的2日遊行程,最低一人只要499元起。

可樂旅遊表示,國旅市場受到疫情影響,民眾對旅遊的需求量不減反增,以2020年第四季為例,透過可樂旅遊送往桃園觀光的旅客達2萬2000人次。因此這次透過桃園市政府觀光旅遊局的「桃園魅力金三角旅遊」方案,集結桃園在地旅宿飯店、遊樂景區及遊覽車業者等相關資源,盼再次推廣桃園觀光旅遊。

行程中也前往桃園機場,圖為機場免稅店。(業者提供)

「來去桃園住一晚」2日遊程在春季走訪長庚養生村賞櫻、龍潭大北坑賞魯冰花海,也前往擁有豐富的生態景觀的青塘園,並前往桃園機場、青埔商圈、機場免稅店、華泰名品城Outlet等等。該行程最低只要499元,限500個名額,可選擇台北或台中出發。該行程於2月20日(週六)上午 11 時準時開賣,詳細行程上可樂旅遊官網查詢。

更多鏡週刊報導
牛年偽出國!飛牛牧場彷彿置身瑞士美景
這一顆有故事的飯糰 讓苑裡人都推薦
台南咖啡公路始祖!「大鋤花間」郭雅聰歸隱山林 種出亞洲第三名咖啡豆