旅遊

蘭陽烏石港海景酒店新體驗 漫遊頭城走訪老街風華歲月
旅食樂     2021/02/24 10:24
宜蘭頭城慶元宮前曾是二二八事件的傷痛地,廟前的受難者紀念碑,以寬容、和平、冷靜、希望來見證台灣歷史的印記;事隔多年,2月28日已成為和平紀念日,以和平緬懷著昔日的傷痛,也期盼著未來生活的平安、寧靜。春節假期剛結束,228的連續假期即將到來,不妨漫遊頭城,從廟宇到街屋,走訪老街歷史,與龜山島有約,感受風華歲月帶來的美好遺跡。

(圖/業者提供)

(圖/業者提供)

蘭陽烏石港海景酒店為頭城全新試營運酒店,鄰近頭城老街和烏石漁港,每間客房與山海齊行,視野極佳。無限沉靜的清晨,透過山嵐客房可盡覽城鎮裡的古色建築,囍慶迎賓客房住宿專案,即日起至6/30,兩人同行,一泊一食,每房3,888起,平日入住,限量每房再免費贈送經典馬克杯乙個和價值3,000元歡囍開幕體驗券乙張。歲月靜好套房住宿專案,從3/1至6/30,兩人同行,一泊三食,每房8,888起,提供兩天一夜16坪以上套房住宿,每人含早餐、晚餐、下午茶點各乙客,官網早鳥預訂專案,限量再升等面海景海藍房型,享受在景觀陽台擺盪的搖椅吹風,望眼龜山島嶼海相映的靜謐美景。

(圖/業者提供)

(圖/業者提供)

酒店因鄰近漁港,位於2樓的海景全日餐廳則以在地的漁業和農業為基底入菜,鎖定喜愛海鮮的旅客,自助晚餐將港口的濃濃海味端上餐桌,多種海鮮料理讓鮮甜原味呈現,現切生魚片更是入口即化,還有清酒和紅、白酒無限暢飲,絕對能讓地方美食療癒歲月裡的生活點滴。更多訊息請電洽訂房專線03-977-1111或訂席專案03-977-0095。

(資料來源:旅食樂)