旅遊

百萬點擊率網紅通靈阿嬤舉辦-台灣第一場大型療癒催眠活動「專業催眠?!發現 團體深度療癒大會」
旅食樂     2021/04/07 11:16
55歲的高薛琳姬可謂是阿嬤級網紅,雖然看起來不像阿嬤,但現實中已有6個孫子,數年前在Youtube拍攝的「通靈阿嬤事務所」節目讓她聲名大噪,每支影片都有數十萬點閱率,還有一個紀錄她通靈解厄、看風水的「裴錄影」,完全真實的紀錄片呈現更是吸引各種族群,粉絲不少。

現在也有自己的網路頻道「LINCHI琳姬直播頻道」及網路節目「遇見琳姬」和「琳姬去哪裡」,在全球華人世界中具有相當高的公信力和知名度,除了先天通靈的能力為人所知,其實她還有一個更酷的身份,那就是專業的美國NGH催眠師!

近年來她開設催眠師資班,培訓更多專業的催眠師,同時也極力推廣正確催眠的觀念,於是她辦了台灣第一場大型催眠活動-「專業催眠?!發現 團體深度療癒大會」,除了有正確的催眠技術,還有精彩的舞台催眠秀及獨家設計的身心靈療癒引導,透過回到前世取回能力的催眠師帶領,加上老師獨特的通靈能力,讓參加的學員有許多神奇與獨特的經歷

(圖/LINCHI琳姬直播頻道提供)

「琳姬老師要”大眾”離開時,不由自主的想哭出來,哭了好幾次,且全身都有麻麻的氣或說是能量在出來」

「當琳姬老師帶正確呼吸檢查自己的器官的時候,感覺到卵巢是有問題的」

「跟著老師引導,內在完全空白,感覺自己像漂浮的一張紙」

「早上的淨化過程中不知為何突然很想哭,也流下了淚了,老師說大眾請離開的時候,自己的褲腳突然有晃動的感覺,但能確定的是旁邊沒有別人啊!神奇的感受!」

「聽到歌聲時,眼睙不知道為什麼就掉下來了,歌聲結束後,眼睛張開突然發覺眼睛變亮了」

「當講師講到玄奘取經的時候,一股情緒湧上淚水流下…平復後,突然某星系的樣貌像圖片一閃而過!」

高薛琳姬表示:「這場活動除了是為大家辦的,也是為看不見的”大眾”辦的,我發覺這樣的活動設計,真的能讓”大眾”得樂離苦,離開大家的生命軌道,而大家也可以得到療癒和釋放,所以未來我也打算辦一場專門與靈溝通的大會,有些來不及說的再見,就可以再次相見。」

這場活動有近兩百人參與,同時也透過Youtube線上直播讓全球會員都能身歷其境,不論是線上或線下,她都做到了很多人辦不到的事,高薛琳姬表示:「這場活動是一個成功的實驗,學員透過這樣的方式真正得到療癒,所以接下來我會繼續設計課程,幫助有睡眠障礙、失眠、憂鬱症或找不到人生方向的人,舉辦一場舉辦關於失眠療癒、與身體疾病療癒的課程。」

而一位法國醫生-夏博尼醫生,世界知名的「催眠通靈者」專家,在三十多年的專業經驗裡,他的著作-「我把萬人送到生病彼岸」中表示,透過催眠,讓許多喪親的苦痛及焦慮都大為舒緩。高薛琳姬表示:因為失去親友而走不出來的人,我也想辦一場專門與靈溝通的大會,一個死亡,有太多人受傷了,大家和大眾都需要被療癒。」

高薛琳姬預計2021年六月底,各舉辦一場與靈溝通的大會,及關於失眠療癒、與身體疾病療癒的課程,透過催眠來完成健康心靈活動,未來也打算出版關於正確催眠的書籍,並且帶領著愈來愈龐大的專業催眠師團隊,一起讓更多人了解正確催眠並得到身心靈的療癒。

活動詳情

療癒您失眠的身心靈深度療癒大會

https://forms.gle/VckKCaQXywFhTpzt8

來不及說再見的《再見》【與靈溝通團體深度療癒大會】

https://forms.gle/rva4H5Y4Yny4hS1U9

(資料來源:旅食樂)