旅遊

桃園中壢的美食挖不完!2020年新進榜TOP10各個來勢洶洶!台北人氣名店開到中壢居然不是第一名?!
MENU美食誌     2021/04/12 01:49
中壢人都在吃什麼?最多人吃的是日式料理!趕快收藏起來下次來玩的時候就不用煩惱啦!

TOP 10 /七曜日咖哩

平價日式咖哩



大胃王看過來!七曜日咖哩提供一次免費加飯、加醬服務,一碗吃不飽就再吃一碗!推薦炸雞排與炸豬排,一口咬下肉質鮮嫩還有肉汁!一旁的高麗菜絲跟醃蘿蔔清爽解膩!
(MENU美食誌到處當個假吃貨提供)

TOP 9 /MOFA 魔法氛子

人氣千層蛋糕店



中原夜市的超人氣甜點店,預訂的外帶人潮絡繹不絕!低消一杯飲品或一份甜點且不限用餐時間。必點芝麻牛奶千層與純芋頭千層,芝麻有濃郁香氣,中間夾了軟Q的鮮奶麻吉!芋頭千層的芋泥超厚,吃得到芋頭塊!再淋上蜂蜜起司醬又是另一個火花!
(MENU美食誌田系女子Iris提供)

TOP 8 /雞玉錦拉麵

華泰名品城內的濃郁系拉麵



來逛OUTLET肚子餓可別錯過這間!連續四年日本東京排隊銷售第一拉麵,濃郁熬煮的湯頭 一進門就聞得到!推薦雞濃熟白高湯豪華醬油拉麵,除了四大片叉燒以外,湯汁內的膠原蛋白更是焦點!喜歡清淡口味可以選擇清醇雞湯鹽味拉麵哦!
(MENU美食誌tainan_valentine提供)

TOP 7 /河童 Kappa

美翻天的咖哩飯



河童二店採光明亮幫食物自動打光!香料咖哩帶點辣味,拼上嫩煎沙朗豬排超美味!還有嫩煎松阪豬、煎板腱牛也不要錯過啦!到了晚上搖身一變成酒吧,販售排餐與調酒,是情侶好友聚餐的好地方!
(MENU美食誌YenYen嫣嫣提供)

TOP 6 /拾午gather delicious

被早午餐耽誤的甜點店



老宅改建成的咖啡廳,保留了木頭窗框多分懷舊感。販售日式乾咖哩、漢堡、三明治與各式早午餐,還有每日限量的甜點!必點提拉米蘇一份130元,份量超足!還有肉桂捲、特殊口味西多士也很受歡迎哦!

(MENU美食誌幫幫提供)

TOP 5 /Tuk-Tuk Thai Café 圖圖咖啡館

泰式網美咖啡廳



圖圖咖啡館以創新的西式手法,呈現泰式料理的新樣貌!販售泰式媽媽麵、義大利麵、香飯與三明治。細長的泰國米搭上綠咖哩彷彿置身泰國,辣度是中辣不能調整,怕辣的朋友要繞道點其他的品項囉!
(MENU美食誌仙仙兒提供)

TOP 4 /墨sumi 海鮮丼ぶり

隱藏巷弄內的日式海鮮丼飯專門店



店面不大位子不多,用餐需排隊候位,入店後有可以續碗的味噌湯!必點炙燒焦糖鮭魚肚丼,除了鮭魚與鮭魚卵居然還有干貝,三個願望一次滿足啦!松露蒸蛋也不容錯過,松露湯汁味道濃郁,蒸蛋非常非常嫩!每天都有隱藏菜單,錯過可是會扼腕的!

(MENU美食誌瑄瑄🐙提供)

TOP 3 /極清拉麵Kiyome Ramen

不排隊吃不到的人氣拉麵店



中壢的拉麵名店,小小一間卻門庭若市,提早來才不會等太久呦!拉麵主要分成招牌淡麗系、豚骨系列與晚間限定的雞白湯拉麵。淡麗系的燒鹽拉麵,口味有三種層次:原味、加入清酒、擠進檸檬,清爽不膩口!喜歡濃郁口味推薦點豚骨系列或雞白湯哦!

(MENU美食誌如提供)

TOP 2 /大師兄銷魂麵舖

桃園第一間大師兄銷魂麵舖



在台北超火紅的大師兄銷魂麵舖也開到中壢囉!位於新光影城內二樓,需有排隊的心理準備!牛肉湯頭分為麻辣與清燉,搭配微辣的銷魂麵與鴨血,越吃越涮嘴!低消是一份套餐,新光影城店有另外收取服務費哦!
(MENU美食誌Jill提供)

TOP 1 /好咖 Howcup CURRY CAFE'

咖啡、咖哩通通有



知名早午餐店好貳的姊妹店,販售特色丼飯、咖哩、甜點以及可愛拉花的飲品。餐點口味都很不錯,不管是吃正餐或下午茶都是個好選擇!在週一至週五各時段還有小確幸,想獲得小確幸不如到店看看吧!

(MENU美食誌沈小婷提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!