旅遊

無添加的燕麥榖粒脆 吃得健康又無負擔
旅食樂     2021/05/06 11:03
現在社會充斥著各種食物,但要吃什麼才不會攝取過多的食品添加物呢?捨去鮮豔的外衣與化學的美味,選擇吃得健康、吃得無負擔才是最重要的。

廣吉食品的「燕麥榖粒脆」與一般市售商品最大的不同是「燕麥榖粒脆」主打無添加香料與人工色素,有「水果派」、「堅果系」兩種口味,內容物以燕麥片及3種榖粒為基底搭配5種水果或堅果。榖粒口味特別選擇白藜麥、紫薯與胡蘿蔔,不僅沒有人工色素,也完全看不到任何香料的蹤跡,這才是真正吃得無負擔。

燕麥榖粒脆(圖/業者提供)

而讓「燕麥榖粒脆」更美味的秘訣是在「水果派」外層包覆波森莓及柳橙,酸甜開胃,波森莓是來自紐西蘭的超級食物,是抗氧化及活性成分相當高的超級莓果;而「堅果系」外層包覆椰漿,帶著濃郁清爽的香氣,酥脆的口感令人忍不住一口接一口。

「燕麥榖粒脆」在一天當中的任何時間都很適合吃,像是最容易被上班族們忽略掉的早餐,就可以將「燕麥榖粒脆」簡單的加入冰/熱牛奶或豆漿,方便快速攝取營養;下午茶時間開袋即食,直接吃最美味,瞬間拯救你的嘴饞;晚餐想來個輕食,就把「燕麥榖粒脆」撒在沙拉上,也能搭配優格增加飽足感,若再加入喜歡的水果視覺感更加分;假日想犒賞自己的時候,就撒在冰淇淋上增加口感,滿滿都是幸福的滋味!

燕麥榖粒脆(圖/業者提供)

台灣在地品牌廣吉食品,擁有獨立研發團隊與無塵室作業標準,並擁有多項國際認證,不僅可以在早晨滿足您一日所需,也可以在繁忙的生活中來一杯釋壓的香醇咖啡、奶茶及餅乾,同時以永續發展的品牌精神,讓消費者食用能更安全有保障。

(資料來源:旅食樂)