旅遊

預售屋交易怎麼才安全 名師教您看懂其中眉角
旅食樂     2021/05/11 08:47
為增進民眾對預售屋交易安全的了解,新北市樹林地政事務所特別與新北市政府地政局及新北市新店、三重、板橋地政事務所,邀請重量級專家學者,聯合舉辦預售屋不動產交易安全系列講座,講座期間自5月19日至5月31日共4場,歡迎有興趣的市民朋友報名參加。
在系列講座的第1場,樹林地政特別邀請正聲廣播電台「日光大道」房產節目主持人「張欣民老師」於5月19日(星期三)下午2點至5點在該所4樓會議室,講授「從預售屋制度看交易安全及風險」專題,該所表示,因預售屋交易時,無實體建物且尚未辦理產權登記,致交易糾紛屢見不鮮,故為增進民眾對預售屋交易知識,並宣導預售屋相關制度,特舉辦本次講座,以提升預售屋的交易安全。
本次講座中,張老師將利用實務案例進行經驗交流與分享,並由淺入深幫助大家了解預售屋制度及交易風險,提醒購買預售屋除多看、多聽外,還需了解相關法令,才可真正防範糾紛於未然,歡迎有興趣民眾踴躍參加。

(資料來源:旅食樂)