旅遊

全球專業健康選品「時光安好」 只提供健康最安心保健品
旅食樂     2021/05/11 15:02
如果人生,只有一件事必須要追求,那一定是健康!

市面上這麼多保健食品,吃了真的都對健康有幫助嗎?吃下肚的成分真的有保障嗎?

綜觀台灣市場,我們發現為數眾多的保健食品品牌,委由小型代工廠製造,其成份、含量、原料管道、製程管理…等資訊不甚透明,但卻經由過度誇大的廣告宣傳、誤導功效,消費者如服用,對於健康非但沒有實質助益,甚至造成潛在傷害。

時光安好,國際專業選品,做您健康的後盾

您不安的心聲,我們聽到了。由時光安好生物科技股份有限公司所創立的,台灣原創保健食品品牌–「時光安好」,團隊擁有20年參與國際知名藥廠與保健食品大廠合作經驗,期許成為台灣最專業的健康營養補充選品者,致力守護國人健康,成為您健康最安心的後盾。

時光安好秉持專業信實,嚴選法、美等國知名cGMP大廠,引進最優質原料、最先進技術製造之保健食品,並持續積極開發,滿足在地保健需求,持續為守護廣大消費群眾之健康而努力。

忽視健康,健康也將忽視你

當代生活步調忙碌快速,常使人忽視預防保健的重要性,日復一日的辛勞,無形中過度消磨的身心機能,恐將無法復返。時光安好針對,不同時期的身心狀態及調養需求,為國人提供各階段保健食品。透過適切的營養補給,維持身心最佳狀態,協助管理健康,全方位喚回青春活力,擁抱均衡安好的健康人生。

美國進口timewell nutrition 系列產品

美國是全球保健食品重要生產國,時光安好與美國知名製造廠合作,針對國人的健康需求引進優質保健食品,滿足每天日常保健所需,如:玻玻亮葉黃素膠囊、紅花纖子CLA膠囊、納豆愛紅麴膠囊、好樂關葡萄糖胺膠囊、超棘沙沙棘果油膠囊、神攝手南瓜籽油複方膠囊、薑黃帝膠囊、小魚的油迷你膠囊等商品,所有產品皆為100%美國原裝進口,並通過美國FDA食品藥物管理局、cGMP現行藥品生產管理規範、SCS Glogal全球科學驗證服司、USDA美國農業部有機標章、QAI國際有機品質認證、ISA清真認證等多項國際認證,同時擁有台灣SGS認證,並為消費者投保富邦產品責任險一千萬元。

法國獨家技術合作,「麗妒思」Bontemps Belleau頂級膠原蛋白精華飲品

基礎健康補充之外,時光安好獨家與法國進行技術合作,使用Copalis專業大廠製造原料,堅持原裝進口,並獲得SGS認證、清真認證。

麗妒思膠原蛋白飲,是首支針對國人肌膚保養需求,全新開發配方之濃縮精華飲品:每瓶25ml.內含5000mg法國頂級膠原蛋白、玻尿酸、白藜蘆醇、乳清蛋白等四大美妍必須成分:

一、小分子膠原蛋白,富含活性魚膠原胜肽分子、脯氨酸、甘胺酸,延展肌膚彈力

二、80mg 玻尿酸,HAPLEX®PLUS 小分子原態吸收,多元胜肽引導體內玻尿酸生成,賦予色潤關鍵

三、100mg 白藜蘆醇,源自天然多酚,藉由活化組蛋白去乙醯基酶SIRT1、腺苷酸活化蛋

白激酶,保護自由基,促進肌膚原生膠原蛋白合成

四、100mg 乳清蛋白,含半胱胺酸,有益合成麸胱甘肽,優化細胞抗氧化力,導入能量新泉源。

 

時光安好官方網站:https://www.timewell.com.tw

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/TimewellBioTech

(資料來源:旅食樂)