旅遊

法國麗妒思膠原蛋白精華飲 給自己巨星般的肌膚呵護
旅食樂     2021/05/11 14:51
美,從來無法一蹴可及。妳要認真對待自己,就像對待生活中事物般那樣努力,妳在工作上,盡心盡力,不只薪資報酬,更追求自我肯定,妳在生活裡,用心實踐,不為跟誰比較,而是想看見那個理想的自己。

美,同樣道理,肌膚,是美麗泉源,更是妳自信關鍵,用心經營,灌溉彼此關係,努力為鏡中的自己,滿意、微笑。

(圖/業者提供)

美麗,是為了自己開心
時代進步,思想變革的速度愈來愈快,女性意識已完全覺醒。現代女性獨立自主、自信地恰到好處,工作表現出色,更願意用心經營自己,追求美貌不再是為了他人認同,而是讓自己開心。

美麗自信女人 一致推薦:「麗妒思」膠原蛋白精華飲品

提升顏值,首要是養好肌底,在肌膚保養這件事上,愈來愈多人選擇補充膠原蛋白,然而市面上產品眾多,讓人看了眼花撩亂,很難抉擇哪一款才是真正適合自己的好膠原。

近期IG網美、部落客、KOL推薦的頂級膠原蛋白產品,首推法國Ladoux Collagène「麗妒思」膠原蛋白精華飲,商品是由時光安好生物科技(股)公司與法國獨家技術合作,使用世界級大廠Copalis「天后級」膠原蛋白原料,針對亞洲女性肌膚需求所調配之獨家配方,法國原裝進口,並獲得SGS認證、清真認證。

(圖/業者提供)

想找回肌膚的澎亮潤澤,有感關鍵是補充「優質的小分子魚膠原蛋白」,它是許多女性對抗初老的不二首選。麗妒思膠原蛋白飲的活性膠原蛋白胜肽分子,與脯氨酸、甘胺酸進行協同作用,有效延展肌膚彈力;加上世界級專利大廠原料HAPLEX®PLUS 玻尿酸的高效補水力,令肌膚澎潤Q彈,讓肌膚含水量再上一層。白藜蘆醇源自天然多酚,化合物結構帶有OH基,有助促進新陳代謝,藉由活化組蛋白去乙醯基酶SIRT1、腺苷酸活化蛋白激酶,抵抗自由基,促進肌膚原生膠原蛋白合成。乳清蛋白中的半胱胺酸,能維持體內的谷胱甘肽(GSH)水平,發揮抗氧化作用。四大主要成分,如此完美的護膚協同作用,妳還不心動嗎?

「麗妒思」膠原蛋白精華飲內含5000mg膠原蛋白、玻尿酸、白藜蘆醇、乳清蛋白等四大美妍關鍵成分,黃金比例精心調配:

一、小分子膠原蛋白,富含活性魚膠原胜肽分子、脯氨酸、甘胺酸,延展肌膚彈力

二、80mg 玻尿酸,HAPLEX®PLUS 小分子原態吸收,多元胜肽引導體內玻尿酸生成,賦予色潤關鍵

三、100mg 白藜蘆醇,源自天然多酚,藉由活化組蛋白去乙醯基酶SIRT1、腺苷酸活化蛋白激酶,抵抗自由基,促進肌膚原生膠原蛋白合成

四、100mg 乳清蛋白,含半胱胺酸,有益合成麸胱甘肽,優化細胞抗氧化力,導入能量新泉源。

(圖/業者提供)

緊實、透亮、水嫩肌,妳美麗的新閨蜜

「麗妒思」的成分讓許多IG網美、部落客驚艷,紛紛表示: 「這是我喝過最好喝的」、「最有感的膠原蛋白飲」、「微酸甜的百香果汁風味,醇潤口感」、「完全無腥味」、「我喝一週就有感,彈性的感覺回來了!」、「收到麗妒思喝了第一瓶就喜歡上」受到眾姐妹的一致讚賞。現在,有了「麗妒思」膠原蛋白精華飲應援,妳也可以一起自信煥肌、晶瑩透亮,遇見那個理想中的自己。

時光安好官方網站:https://www.timewell.com.tw/SalePage/Index/6737909

時光安好FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/TimewellBioTech

(資料來源:旅食樂)