旅遊

壓力滿白髮!全球美妝展首演 太元成功推廣白轉黑秘密成亮點
旅食樂     2021/05/17 14:00
是否發現隨著年紀增長的自己與家人,漸漸白髮蒼蒼?原來專家有秘密之道。

白髮的出現常被視為智慧的象徵、歲月的淬鍊,,而這些徵兆正是提醒自己該適度休息、調整情緒與作息;然而後天又該如何地去做頭皮毛囊的保養呢?

很多媽媽年紀到就要常染髮,大部分的人們對白髮的看法逐漸扭轉,愈來愈多人坦然接受白髮,不再染髮、遮蓋,甚至覺得很有型。

網路充斥著許多秀髮烏溜溜的小秘笈,例如:攝取豐富優質的蛋白質、補充微量元素或維生素B群等,甚至出現白髮不可拔以免傷害毛囊等妙招,仿間這些方法或許可以適度改善現況,卻無法有效清除危害細胞的根本原因,以至於外表仍舊不敵歲月摧殘。

太元生醫線上與CBE當地參展人員做教育訓練。(太元生醫提供)

2021年5月12-14日,第26屆中國美容博覽會CBE在上海新國際博覽中心重磅舉行。CBE為全球美容大展會之一,規模最大的美容展,專注於美容化妝品及個人護理用品產業鏈國際貿易平台,展覽活動匯聚3600+參展企業的創新產品,為業界延伸過展產業發展和商貿的優質平台。

在本屆CBE展覽會上,太元生醫充分展現台灣產品開發的硬實力與軟實力,透過在全世界具有獨特性的MIT發明專利TUN-828®,對來訪的觀眾傳遞出高品質的原料太元生醫是不二選擇。另一方面,透過團隊過去在台灣高科技產業產品開發以及開拓市場的經驗,太元生醫成功地打造出一個能夠滿足美妝供應鏈中各種廠商的需求的一站式服務平台。

這次CBE展覽中,因疫情無法飛往當地做導覽簡介,太元生醫透過線上展演方式頻繁地與當地人員進行教育訓練,太元負責人潘力齊董事長表示:「太元成立雖只有短短三年,但內部的團隊擁有多年的豐富經驗」,因此超前部屬參與各項國際展覽,積極推廣台灣獨特的原物料並大幅度整合提升傳統的ODM/OEM模式,透過這樣的模式為客戶提供從上游到下游一站式到位服務的平台。

壓力造成白髮不斷增生(太元生醫提供)

有鑒於在後疫情時代國際商務行為的不便以及髮品市場的大爆發,太元生醫毅然決然地投入頭皮保養相關市場,眾多的客戶在太元生醫所建立的平台上成功地開發出自己所屬滿意的產品並推廣到市場上,太元生醫期待未來有更多廠商能夠在這平台上共同開發出創新安全且有效的產品,將台灣的品牌之光發揚國際。

太元生醫粉專:https://m.facebook.com/TiUNicBiotech/

(資料來源:旅食樂)