旅遊

高雄法式餐廳推主廚套餐外帶 傳統肉派超值漢堡美味不變
旅食樂     2021/06/03 14:40
因應防疫規定無法在餐廳內用,高雄知名THOMAS. 簡法式餐廳目前推出「主廚推薦套餐」,有三道主菜可供選擇外帶;同時還有傳統經典的「極饗法式肉派」,以酥皮包裹著鴨肉、豬肉、洋菇、香料、開心果、波特酒、白蘭地製成的肉餡,用烤箱烘烤製成,推薦給饕客們選購品嚐;另外推出「超值手工豬肉漢堡餐」,讓消費者做好居家防疫的同時,一樣能夠與美食的連結不中斷。外帶自取的客人可於預約取餐時間,由專人送至餐廳門口,方便客人免下車就可以外帶自取;同時另有客製化餐點服務,儘管疫情改變你我的生活,THOMAS. 簡對美食的堅持,依舊不變。

THOMAS CHIEN超值手工豬肉漢堡餐(圖/業者提供)

此次疫情來得洶湧,首當其衝就是餐旅業者,許多餐廳飯店紛紛休業,然而作為THOMAS CHIEN餐飲事業群廚藝總監的簡天才師傅,反而在適當人力調度下,進一步激勵廚師團隊共同腦力激盪,設計開發不同的外帶外送菜單,並投入研發與製作更多適合外帶宅配、在家輕鬆加熱就可以享用的生鮮即食商品。

為了達到安心享用的外帶需求,同時滿足美食家們的味蕾,THOMAS. 簡法式餐廳邱泓訓主廚與廚師團隊經過不斷調整與試菜,推出了「主廚推薦套餐」。邱主廚表示儘管是外帶套餐,還是延續著Fine Dining的精神,維持美味、美感以及儀式感的體驗,就算是讓客人外帶走,對品質及整體性同樣講究。「主廚推薦套餐」外帶自取從湯品、麵包、沙拉、前菜,再到主餐,道道都精心設計調理,同時套餐還提供主菜三選一的選項,有究好豬豬肩胛、熟成10日胭脂鴨,以及美國頂級肋眼牛排,價位分別為$1500、$1600、$1800,連搭配的北海道扇貝櫛瓜燉飯、市場鮮魚番茄酸豆汁、有機南瓜湯、酒釀桂圓麵包都十分美味,呈現經典法式精緻與整體感。目前為午晚餐兩個時段提供外帶,午餐:11:30至14:00(午餐於10:30前需預訂)、晚餐:17:30至19:30 (晚餐於下午4:00前需預訂);10份以上,則提早一日來電預訂,取餐時間於訂購時與服務人員確認。菜單詳情:http://thomaschien.com/news/news-20210528/

THOMAS CHIEN 極饗法式肉派(圖/業者提供)

另外還有「極饗法式肉派」,「肉派」是法國傳統經典菜色之一,從中古世紀流傳至今。看似簡單的外觀,實則相當注重主廚的手法技藝,從前置、調製餡料、製作派皮、入模烘烤到冷卻,製程繁複費時,考驗廚師真功夫。完美無瑕的「極饗法式肉派」切面是以鴨肉、豬肉(使用臺灣豬)、洋菇、特製香料、開心果、波特酒與白蘭地製成肉餡,再以酥皮包裹,細火烘烤而成。入口層次豐富,細緻肉香於舌尖化開,派皮富有嚼勁,辛香料使整體風味均衡,適合作為前菜,或搭配沙拉享用,一片$280元,由於每日限量,須提早三天預訂,就算居家防疫無法外食,還是可以外帶經典美食回家,好好犒賞自己一番。

此次邱泓訓主廚也特地設計了「超值手工豬肉漢堡餐」,於午餐時段供應,以專業麵包師傅親自做的雜糧漢堡麵包,夾著主廚特製、飽滿多汁的豬肉排以及新鮮時蔬,搭配酥炸薯條,售價$250,可加購可樂(鋁罐裝$20)或氣泡水(750ml$80),由於手工現做,須提早一天預訂,在嚴謹的防疫期,可以外帶回家享受一下漢堡美味的放鬆舒壓感。同時THOMAS. 簡法式餐廳也為貴賓提供客製化餐點外送服務,可依顧客需求提供,有需要的消費者皆可以提早電洽餐廳進一步了解詳情。

疫情三級警戒展延,這段時間配合政策持續加強防疫之外,THOMAS. 簡法式餐廳持續全面為喜歡質感品味料理的消費者提供與美食的連結,疫情期間美味服務不中斷。

THOMAS CHIEN Restaurant : http://thomaschien.com/

THOMAS.簡 法式餐廳  訂餐專線: 07-5369436 高雄市前鎮區成功二路11號

(資料來源:旅食樂)