旅遊

【線上玩世界1】免護照機票!線上旅遊千元有找!跨海參加葡萄牙里斯本的變裝皇后派對
鏡週刊     2021/06/23 15:00
最快融入「變裝皇后」線上賓果遊戲的體驗方式,是邊喝調酒「桑格利亞 Sangria」邊玩。(Airbnb提供)

我必須從實招來,今年5月前,線上旅遊幾乎不曾出現在我的人生清單裡,直到近期疫情爆發,全台升為三級警戒,在家乖乖防疫超過1個月的我,再也壓抑不住出國的欲望;但這次用不上護照和機票,只要連上網,就能在電腦螢幕切換場景,立刻與身在葡萄牙、法國、俄羅斯、愛爾蘭、日本和泰國的主持人進行實況互動體驗,宛如做夢般的線上海外旅遊,彷彿在為疫後的旅行計畫暖身,讓人恨不得現在就能解封。

賓果遊戲開場前,會有變裝皇后們演出歌舞秀。(Airbnb提供)

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
關島宣布「疫苗旅遊計畫」正式啟動 隔離配套看這邊
關島開放外籍遊客接種疫苗!雄獅看好關島疫苗包機直航5大優勢 5天4夜最低不到5萬元
他山之石!打疫苗後去哪?關島已有逾百間商家獲「安全旅遊認證」