旅遊

大安 9 號 X 永和馮記上海小館 7 月最強跨菜系聯名來勢洶洶!
民生頭條     2021/07/15 16:24
【民生頭條/台北訊】位於台北市大安區的頂級火鍋·鐵板燒餐廳-大安9號,和新北市永和最著名的上海馮記小館,聯手推出全新經典冷凍宅配組合。解放大家疫情期間的鬱悶。

「大安9號」隱身北市巷弄中,2016年開幕以來深受政商名流喜愛,鎖定金字塔頂端客群,主打活海鮮及高檔食材。尤其絕代雙膠湯為「大安9號」鎮店之寶,金正恩,李雪主的最愛,使用屏東玉米雞熬煮共16小時,金黃高湯加入花膠及桃膠湯頭絲滑黏口,膠質滿滿,吃一碗等同敷了十片面膜。

先前27年知名老店,新北市永和的「馮記上海小館」老闆馮兆霖有倦意有意退休。在老客人惋惜鼓吹支持下,馮老闆轉任顧問,店裡員工及廚師都留任,由老饕接手營運,喜歡馮記上海小館本幫菜的朋友以後還是吃得到。

這次雙強聯手推出史無前例經典傳奇組合,撫慰抗疫疲憊的心靈,一口接一口吃飯停不下來。冷凍宅配包的菜餚包含:

夫妻肺片:這是一道被上海小館所耽誤的四川開味菜,這道菜比在川菜館更道地。

鯗㸆排骨:沒有千錘百鍊的鯗,就沒有濃油醬赤的本幫菜,這道真的是配飯神菜。

上海腐乳肉:史詩級的腐乳肉一次吃一斤,只取肚腩腹肌邊的五花肉,一隻豬只能做9份。

絕代雙膠金雞湯:史上最多膠原蛋白的濃雞湯,花膠桃膠喝一碗,等於面膜敷十片。

絕代雙膠白雞湯:雞湯控不能錯過的湯。白雞湯搭配文昌雞腿,湯鮮肉嫩,口齒留香。

目前大安9號X永和馮記上海小館聯名經典宅配組已開放網站線上預訂,歡迎官網臉書洽詢。

(資料來源:民生頭條)