旅遊

在家動動手指就能吃到山珍海味!MENU美食誌超貼心線上點餐功能,泰式冬蔭湯、韓式燒肉、超澎湃海鮮蒸塔,只要一指就能吃到!
MENU美食誌     2021/07/23 00:00
吃貨們有福啦!MENU美食誌與線上點餐平台「快一點」和「Ocard」合作的「線上點餐」功能,讓你滑MENU滑到肚子餓時可以立馬點起來!

文末附上操作教學,從早餐到宵夜都叫得到,包辦你的一整天!

秦小姐豆漿店

台北市/松山區



在許多報章雜誌出現過的名店,不用到現場排隊也吃得到啦!必點鹹豆漿跟獅子頭蛋餅,獅子頭蛋餅裡的菜脯跟油條份量很多,鹹豆漿濃郁好喝!獅子頭蛋餅是店家招牌,獅子頭入味不油膩!可透過MENU美食誌用「快一點」訂餐哦!
(MENU美食誌Stacy C.提供)

起家雞韓式炸雞 Cheogajip

新北市、台北市、桃園市、新竹縣、新竹市、台中市、高雄市



人氣No.1的韓式炸雞也可以送到家,邊看韓劇邊吃雞!炸雞上放滿了青蔥,淋上特殊醬汁風味特別爽口!招牌洋釀也是必點啦!酸甜醬汁緊緊將炸雞包裹住,一口接一口停不下來!用「快一點」就可以輕鬆叫到家或去自取呦!
(MENU美食誌小🐷仔提供)

潮味決‧湯滷專門店

全台多間門市



今晚的想來點滷味嗎?量多平價又美味的滷味底家啦!有五種湯底跟四種乾拌醬可以選擇,有選擇障礙的話也可以點套餐,料直接幫你配好!現場點餐使用科技感小卡,疫情期間也不怕食材被污染!當然也可以用「快一點」送到家!
(MENU美食誌Hen惠吃提供)

真芳 碳烤吐司/紅茶牛奶

台北市/中山區、大安區、信義區



台北必吃的炭烤土司你吃過了嗎?招牌真芳三明治有馬鈴薯南瓜沙拉、肉排、高麗菜絲、起司、花生醬等餡料,一口咬下大大滿足!尤其是花生醬與肉排擦出的火花非常美味!使用「快一點」線上訂購就能快一點在家吃到!

(MENU美食誌謝佳芮提供)

湛盧咖啡

台北市/大安區、中正區、信義區、內湖區



「每一顆咖啡豆都值得被好好對待」是創辦人的座右銘,販售手沖濾掛咖啡、多種咖啡豆、飲品與甜點。用餐環境寬敞明亮,非常舒適!磅蛋糕扎實,檸檬香氣足;檸檬塔皮濕潤,內餡酸度剛好!在家也能優雅的喝杯手沖咖啡,用「快一點」吧!

(MENU美食誌妻妻食記提供)

這味泰泰 Mrs.Thai

台北市/信義區、中山區 | 新北市/新店區



你想要的泰式主食都在這,乾拌拉麵、米線、綠咖哩、打拋豬、椒麻雞一應俱全!乾拌拉麵麵條口感Q彈、辣味有層次感,還有檸檬香茅的香氣!椒麻雞外皮酥脆,肉汁飽滿且醬汁對味!夏天最適合的酸辣味就用MENU美食誌上的「Ocard」叫到家吧!

(MENU美食誌文炫|台中美食|台北美食提供)

沐樺頂級肉品火鍋超市

台北市/信義區



你家也可以變成火鍋超市!有昆布、麻辣、壽喜燒三種鍋底可以選擇,肉品跟蔬菜則有多種選擇!黃金無骨嫩雞腿從台東新鮮直送,肉質Q嫩!日本霜降和牛的肥美油花超吸引人,澳洲的和牛價格也很實惠!用「Ocard」點餐可選要自煮還是店家煮超貼心!

(MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

墨墨義大利麵 mur-mur pasta

台北市/大安區



在忠孝SOGO附近巷弄內的義大利麵店!有清炒、白醬、紅醬、青醬四種口味的義大利麵/燉飯,跟多種開胃小點。鮭魚控必點酸豆燻鮭奶油麵 ,將燻鮭做成花朵形狀搭配微酸的酸豆與濃郁白醬非常完美!現在可以用「Ocard」叫到家囉!
(MENU美食誌00提供)

Gogi Gogi 韓式燒肉

桃園市/桃園區、中壢區 | 新竹縣/竹北市



防疫期間想念韓式燒肉了嗎?Gogi Gogi的裝潢走白色系網美風,除了有多種燒肉套餐外,還有超值的699元吃到飽!肉質都很不錯哦!豬五花的油脂豐富,吃起來非常可口!現在可以用「Ocard」居家防疫烤肉組叫到家烤呦!

(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

二月牌沙茶爐/海鮮蒸塔

新北市/新莊區



台南發跡的二月牌沙茶爐,以新鮮美味的海鮮蒸塔馳名。主打食材以清蒸來烹調,傳統沙茶爐搭配海鮮原汁原味海鮮塔!防疫在家就用多層澎湃的海鮮蒸塔的滿足家中長輩!新莊店現在可以用「Ocard」線上點餐,還有美味的汕頭火鍋哦!

(MENU美食誌JU愛美食提供)

MENU X 線上平台操作說明

快一點平台


只要在 MENU美食誌 app 裡的搜尋介面切換到搜尋店家模式,按下「線上點餐」或輸入「點餐」就能看到可以線上點餐的餐廳囉!另外,當看見餐廳名稱下方有紅色圈圈內的圖標,也是有配合線上點餐的餐廳哦!按下右下角橘色的「線上點餐」按鍵就可以囉!


接著會來到這個界面,按下前往點餐。快一點平台是透過Line串接的,加了店家Line好友後就會進到聊天界面,按下立即點餐就可以囉!像起家雞有多間分店的餐廳就可以透過定位搜尋到最近的餐廳再進行點餐!

Ocard平台


前面兩個步驟與快一點平台相同,找到可以線上點餐的餐廳後按右下角橘色的「線上點餐」按鍵,接著按下前往點餐就可以到Ocard點餐平台囉!

疫情期間餐廳營業時間可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!