旅遊

來到永和樂華夜市千萬別只吃阿爸の芋圓,9 間美食推薦給你!拉絲雞蛋糕、創意腸粉、飽足感牛滷飯,別再說逛夜市吃不飽!
MENU美食誌     2021/08/23 01:18
樂華夜市不知道吃什麼?好吃的拉麵、牛肉麵、米糕、牛排都幫你整理出來啦!

幸花鷄白湯拉麵專門店

永平路51-4號



小小店面卻佈置了超多日式小物,吃著拉麵就好像來到日本小店。湯頭是由雞白湯為基底調和,有鹽味、地獄火、黑蒜等!湯頭口味濃郁、麵條有嚼勁,配料也給很多!價格合理,生意好常常爆滿呦!

(MENU美食誌W-luen Tsai提供)

李記正宗廣東腸粉

永和路一段41號



廣東人開的腸粉專賣店!不管是油條、泡菜、豬肝還是叉燒口味都有,創意口味讓你意想不到!在薄嫩Q軟的腸粉皮裡加入蛋跟菜,吃起來更有飽足感!營業時間只到下午兩點,做為早餐或是午餐是個好選擇!目前不開放內用哦!

(MENU美食誌Guantoeat提供)

泰桑哩SonnyChaThai

永平路181號



從夜市小攤起家,現在已經有美美的店面啦!店家販賣的飲品種類繁多,推薦第一次來點泰國手沖奶茶!使用泰國手標茶與鮮奶沖泡,甜度可以調整非常貼心,特別是「泰國甜」喝起來有15分甜度,正常甜則是8分甜!目前已經恢復營業囉!

(MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

老王原汁牛肉麵

保平路34號



純白色的店面加入霓紅燈元素。牛肉麵有半筋半肉、牛三寶等選擇,湯頭則有清燉、紅燒、麻辣,麵條可選粗/細麵。大小碗的差別在於肉量,麵跟湯是一樣多的呦!內用有多種佐料還提供飲品無限喝!清燉湯頭濃郁、肉軟嫩!已開放內用啦!

(MENU美食誌徐胖 胖提供)

下港米糕排骨酥店

保平路14號



逛夜市總會想吃點古早味,這間米糕、排骨酥湯生意超好!米糕使用純糯米,軟糯Q彈、調味較淡,可以另外淋醬增添鹹味,配上醃蘿蔔提味!蔬菜新鮮加上蒜酥加持口味很好!排骨酥湯燉的軟爛入味,湯頭口味偏鹹。現在開放內用囉!
(MENU美食誌跟著地方媽媽吃吃喝喝提供)

無名雞蛋糕

永和路一段212號



在樂華夜市附近的人氣雞蛋糕攤位,排隊人潮絡繹不絕!有原味跟起司口味,都是銅板價33元!必吃起司口味,超療癒的牽絲起司!超涮嘴的鹹香口味讓人後悔只買一份!目前每人限購2份,記得先到店家粉專看當天有沒有營業呦!

(MENU美食誌ab031222提供)

阿里小廚美式牛排餐廳

永和路一段117號



樂華夜市附近的高評價牛排館,就算排隊還是要吃到!超值排餐除了有肉排,還有麵包、濃湯、飲料自助吧,價格最低300元就可以吃到!牛排多汁香氣足,肉質相當好,整體CP值很高!想吃飽可以點燉飯佐肉排,目前有開放內用了!

(MENU美食誌Rilakkuma太愛吃提供)

牛下來牛滷飯

保平路5號



使用花東池上米與台灣溫體牛,製作出香噴噴的牛滷飯!夠味的滷汁與軟嫩的牛肉超合拍,也有給大食量或不吃牛的人其他選擇!搭⁡配泡菜跟半熟蛋,整體口味很豐富,價格在百元左右!目前僅上午提供內用,晚上只有外帶或外送服務哦!

(MENU美食誌Yiiii Chun提供)

永美雪花冰

永平路67號



吃完正餐想來點甜品,除了阿爸の芋圓還可以吃這間!冰品除了水果類都是百元有找!必吃黑糖珍珠奶茶冰磚+OREO蛋捲,QQ的黑糖珍珠搭配奶茶冰,上面還灑上OREO跟蛋捲碎片,口感超豐富!已經開放內用啦!

(MENU美食誌上官熙希提供)

防疫期間餐廳營業時間及內用制度可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!