旅遊

披薩搜查隊出動!盤點各縣市美味披薩,邊看夜景邊吃披薩、森林中野餐超浪漫!拉麵店裡的披薩居然意外地有人氣?!
MENU美食誌     2021/09/12 19:09
不要只吃連鎖店披薩啦!這幾間比薩都好好吃,快收藏起來讓好友刮目相看!

披薩有張臉 Pizza Has a Face

台北市/大同區



在捷運北門站附近,販售12吋薄餅披薩。與店名相呼應,菜單中有紅臉、白臉、青臉口味!薄皮餅皮味道香脆,口味都有精心設計過,味道很細緻!起司可以拉絲、內餡多汁、份量大且口味不做雙拼哦!
(MENU美食誌意馨黃提供)

蘇阿姨比薩屋

台北市/大安區



在國父紀念館附近有名的披薩店,以起司滿滿的深盤披薩著名。深盤披薩餅皮厚鬆,吃起來像在吃麵包,而且裡面的料很多!炸雞也多汁好吃,多人聚餐必點!平日中午人潮蠻多的!

(MENU美食誌Chuyi提供)

覺旅咖啡 Journey Kaffe 陽光店

台北市/內湖區



想要自己做出料多味美的披薩嗎?那就要來覺旅咖啡陽光店!內用不限時、有插座及wifi,是放鬆的好去處!pizza的料可以自己搭,飲料也能自己調!不用事先預約,隨到隨玩!跟小孩或是朋友一起體驗都樂趣多多!

(MENU美食誌兔子容提供)

慢慢來pizza屋

新北市/板橋區



位於致理科大與新埔商圈附近,有多達18種口味的披薩,且鹹甜都有!尺寸均為9吋,多人套餐還有雙拼口味哦!餅皮為薄脆餅皮、用料實在,海底總動員口味每一口都吃得到海鮮!還有其他義大利麵、烤餅等餐點!
(MENU美食誌Wise Cheng提供)

空ㄟ農場

宜蘭縣/礁溪鄉



可以邊看夜景邊吃披薩就是這間!山腳有免費停車場,一定要搭接駁車上山!義式窯烤海鮮披薩放上滿滿海鮮,餅皮屬於偏厚的口感!到了宜蘭當然要試試櫻桃鴨賞口味!櫻桃鴨賞搭配青蔥與兩種起司,是別的地方吃不到的好味道!

(MENU美食誌鈺婷提供)

森窯 have a Picnic

新竹縣/北埔鄉



新竹五指山裡,在森林區棧板上享受野餐的樂趣!免費租借野餐墊,無低消、無限時!口味有分為紅醬、白醬、辣醬及果醬!披薩尺寸均為10吋,餅皮為義式薄皮、口味好吃不油膩!目前要等到中秋連假後才會恢復營業哦!
(MENU美食誌リス🐿提供)

麵五三屋台ラーメン(柴窯五十三)

南投縣/草屯鎮



吃完拉麵再來個披薩如何?拉麵與披薩用餐區分開,且披薩等待時間較長!除了有基本款的瑪格麗特及夏威夷,還有季節限定口味,星星餃披薩餅皮裡填了莫札瑞拉起司!薄皮披薩跟拉麵都美味好吃,九月都還未開放內用哦!
(MENU美食誌🌺桂提供)

CHUJU雛菊

台中市、台南市、高雄市、澎湖縣



在台灣已有四間分店,均有販售披薩,每間分店的口味不太一樣!餅皮為薄片口感。必吃青醬鮮蝦,青醬口味的基底加上16隻鹹酥的蝦頭與蝦肉!蝦頭的酥脆口感配上酥香的餅皮,很推薦來嚐鮮!

(MENU美食誌Deamo提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!