旅遊

格拉斯麗台北酒店9/14開幕!獨家引入台隆手創等四大主題房 房內還設有萬事屋販賣機
鏡週刊     2021/09/14 05:58
格拉斯麗台北酒店攜手台隆集團,推出四大主題客房,其中「跟著HANDS去旅行」能體驗到多款台隆手創館所販售的日本機能商品。

台灣首間「格拉斯麗台北酒店」於9月14日全新開幕,除了日前已在飯店官網公布的標準房型,飯店也在開幕前夕公開與台隆集團合作打造的4間主題客房,透過TOKYU HANDS台隆手創館、吉豚屋與NISEKO冰品設計的情境,將日本知名景點、美食與生活雜貨完全融入住房空間,讓民眾不出國也有置身日本旅遊的心情。

格拉斯麗台北酒店緊鄰華山文創園區,步行至捷運忠孝新生站也僅需兩分鐘。

作為友好品牌,台隆集團首次以主題客房的合作方式,表達對格拉斯麗酒店插旗台灣的大力支持,透過台隆集團旗下「TOKYU HANDS台隆手創館」、「かつや吉豚屋」「明治冰品」打造出「跟著HANDS去旅行」「享受吧!露營趣」「歡迎光臨吉豚屋」「NISEKO粉雪天堂」等4間主題房,期望以原汁原味重現日本風情,在疫情期間帶給台灣民眾耳目一新的體驗。

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
曾因周遭環境被新加坡遊客評一星!台東金崙「打個蛋」民宿變身環保大使 幫忙淨灘還送你竹牙刷
神祕私廚現身台東多良 竟是有絕美海景佐餐的原住民實驗廚房
台東太麻里體驗排灣族手作琉璃珠 黑白雙色傳承新意