旅遊

君悅31週年慶開放頂樓絕美祕境 凱菲屋10月開放內用訂位已達9成5
鏡週刊     2021/09/26 08:57
台北君悅31周年慶首度公開頂樓停機坪,房客只要加價100元就能報名參觀體驗。(台北君悅酒店提供)

歡慶開幕31週年,台北君悅酒店首次對外開放頂樓停機坪祕境,11月底前,入住房客每位加價100元,就能在每日下午指定時段14時30分、15時30分、16時30分探索位於酒店28樓的城市秘境,而這裡也是整個信義區,距離台北101最近的觀賞點。

台北君悅酒店總理陳隆慶表示,趁著歡度週年慶之餘,打開飯店頂樓祕境,讓民眾能近距離台北的世界級地標,以360度全視角造訪有台北曼哈頓之稱的信義區,重新領略這座城市的美麗天際線。

房客除了能探索頂樓秘境,還可於曾接待過多國貴賓的外交官套房,體驗類機場貴賓室的微旅行體驗。(台北君悅酒店提供)

除了頂樓祕境,這次君悅也同步公開由知名設計師季裕棠一手打造,曾接待過巴拿馬第一夫人羅蕾娜、布吉納法索第一夫人香黛樂,以及宏都拉斯副總統阿瓦雷斯的「外交官套房」,並將室內60坪空間改造成類似機場貴賓室的VIP Lounge,住客不只能在這45分鐘的體驗裡,從頂樓俯瞰台北101的壯觀景色,還能品嘗一杯氣泡酒與堅果小食,享受頂級B&O音響設備,體驗過往只有國際外賓才有的奢華待遇。這項體驗遇雨則不開放。

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
縱谷大地藝術季開展 跟著泰戈爾漂鳥集走進最有詩意的台東
【宜蘭頭城1】搶玩今夏最後一波!搭帆船探索失落美景「龜島磺煙」與夢幻牛奶海
屏東打造看海美術館 7月27日首展阿咧的「春江獸月夜」