旅遊

2021 超夯甜點就是它,羅馬生乳包超欠吃欠打卡! 6 間生乳包推薦,同場加映義大利卡諾里卷,喜歡義式甜點的別錯過啦!
MENU美食誌     2021/09/27 07:24
將麵包填滿生乳,海量鮮奶油非常誘人!生乳包原文Maritozzo 蘊含了怦然心動的意義,有著定情麵包的美稱哦!

吳寶春麥方店

台北市/信義區 | 台中市/西屯區 | 高雄市/苓雅區



販售多種口味的生乳包,有滿滿生乳濃醇的原味、OREO、芋頭、抹茶紅豆,還有多種新鮮水果口味哦!芋頭口味很綿密,芋泥與鮮奶霜搭配很適合,口感清爽!OREO口味很適合小朋友,抹茶甜度適中!若不想錯過可以先電話預訂哦!

(MENU美食誌e7eat8。一起吃吧!提供)

Libreadry 巢屋

台北市/大安區



比拳頭大的生乳包,味道、份量、價格都很令人滿意!每天都有供應,打電話預訂就不會錯過囉!麵包本身香軟有嚼勁,原味能吃到最單純的香甜生乳味!鹽漬櫻花口味有些許的鹹香、焙茶口味的茶香非常濃郁!

(MENU美食誌食べます提供)

呷滴 Jia Dee

台北市/中山區



中山區受歡迎的甜點店,也有販售生乳包哦!生乳的部分很輕盈,奶香與甜度都適中!抹茶帶有些微苦味、不死甜!搭配大片草莓酸甜清爽!其他也有原味、原味草莓等口味,口味會隨季節變動,以店家提供的口味為主哦!

(MENU美食誌食べます提供)

Bethelight Coffee Roastery

新北市/板橋區



他們家的生乳包名字叫圓圓麵包,會用紙袋包裝成糖果的造型!香草口味有著綿密生乳餡,口感像奶霜一般滑順!麵包咬起來略為扎實!芒果口味裡的芒果很甜,搭配生乳餡超好吃!店內甜點若要外帶幾乎都需要自備盒子哦!

(MENU美食誌𝕁𝕀𝔸ℕ愛吃美食提供)

Perfe'dough

台南市/南區



以販售滿餡甜甜圈大受歡迎的Perfe'dough,也推出了「雪球」系列口味!布里歐麵包中間填滿輕柔鮮奶油,同時帶有堅果香味及口感!層次非常豐富,冷凍或冷藏後依然好吃!巧克力雪球內還藏了莓果醬,建議現場吃或是攜帶保冷袋購買哦!
(MENU美食誌齊提供)

奧瑪烘焙

高雄市/左營區、鳥松區、大樹區



圓圓胖胖的生乳包讓人忍不住想咬一口!口味超齊全,有鐵觀音、蜜香紅茶、芋泥布蕾、牛奶糖等!使用馬斯卡邦乳酪及北海道十勝的奶霜,麵包體用生吐司的配方低溫發酵,口感蓬鬆Q彈!生乳內餡吃起來不會有奶油的厚重感,冷藏後更好吃!

(MENU美食誌歐妤提供)

PAI PAI CANNOLI

台北市/大同區



隱身於赤峰街的小店,僅有兩個吧檯座位,以外帶為主!專賣源自於義大利西西里的著名甜點 Cannoli 卡諾里捲,餅皮薄而酥脆,細嚼後有淡淡的酒香,內餡是店家手工製作的 Ricotta 起司!巧克力口味必吃,口感豐富不死甜!

(MENU美食誌gourmet _yun提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!