旅遊

一年一度的耶誕城開城啦!拍美照打卡的同時,快一起開發板橋周邊美食!
MENU美食誌     2021/12/06 07:54
美照要拍的美美的,肚子也要記得填得飽飽的!

高記生炒魷魚

宮口街28號



黃石市場人氣小吃!生炒魷魚、蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q,全部都來一份也不超過百元!從早上8點到下午5點半,橫跨早午晚3餐,份量大又多且新鮮便宜!

(MENU美食誌閃電霹靂阿寶寶提供)

崧匠焼き鳥屋台

縣民大道二段22號B1



位於耶誕城的樹下,日式風格的外觀,店內空間不大但溫馨舒適。炸物拼盤裡有炸牡蠣、豆腐、雞手羽即及唐揚雞,一盤可以滿足大人及小孩的味蕾,牡蠣誇張的大顆,一口咬下要小心爆漿會燙口!

(MENU美食誌君君誠實手札提供)

魷魚大叔三號店 UNCLES

縣民大道二段7號



位於板橋環球二樓,店內裝潢展現韓國街頭上的小攤或烤肉店的感覺,你的桌子不是桌子而是個小攤。來瓶小酒然後搭配適合配酒的料理,是一個很適合聚餐、大笑、狂聊的地方!

(MENU美食誌小云就愛吃提供)

赤野居酒屋板橋國光店

國光路174號



板橋的「赤野居酒屋」提供多樣的日式美味,店裡氣氛悠閒自在,是一處適合聚餐小酌、放鬆心情的好地方。一樓有一台飛鏢機,吃飽喝足之餘,也可以試試身手喔!

(MENU美食誌Yolanda提供)

Click Coffee

府中路1號



醒目大片手刷彩繪牆讓人很難不去注意,彩繪牆會隨著節慶變化。以冷灰色調為基底的清水模風格,再利用色彩繽紛強烈的美術畫作為對比,用餐尖峰時段限時90分鐘,自助式免收服務費。

(MENU美食誌叉匙吃爆大台北提供)

樂崎火鍋

四川路一段57號



靠近府中捷運站1號出口,一共有三家分店,不需收服務費。招牌龍蝦套餐的蝦子真的超級多,有龍蝦、明蝦、天使紅蝦、草蝦和白蝦,蝦味十足!

(MENU美食誌絜榆朱提供)

角落utopia

民安街11號



巷弄新開幕平價大份量美式漢堡,價格$160-$230之間,且不收取服務費!店內裝潢是走美式工業風結合霓虹燈招牌,販售各式異國風味漢堡,口味選擇將近30種,有牛、豬、雞、海鮮等等選擇。

(MENU美食誌LAI提供)

六必居潮州沙鍋粥

民權路3號



六必居的粥熬煮大概需要30分鐘的時間,火侯、以及口味都非常入味的那種,並且以砂鍋熬煮,非常適合老人小孩、或者想要養生一下的人。用餐時間是90分鐘,建議事先訂位喔!

(MENU美食誌•?•~獅子大鳴大放提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!