綠島6間必吃的在地人氣美食,海草冰、海鮮、吐司,讓你消夜吃好吃滿! | 旅遊 | 20220404 | match生活網

旅遊

綠島6間必吃的在地人氣美食,海草冰、海鮮、吐司,讓你消夜吃好吃滿!
MENU美食誌     2022/04/04 06:07
這篇收藏起來,綠島吃好拍滿的秘訣都在這裡!

綠島小叮噹黑糖海草冰

南寮118之1號



綠島不能錯過特有的海草冰!必吃帶有海草纖維的海草冰,手工的Q彈海草蒟蒻、香濃的地瓜湯圓,一口吃下暑氣全消,口感清爽不甜膩!

(MENU美食誌Candy Hsun提供)

梅花鹿專賣店

南寮村205-1號



招牌美食鹿蛋燒,擁有可愛的梅花鹿造型,爆漿的內餡一口咬下,紮實微甜的口感。有原味、巧克力、檸檬白巧克力、起司、牛奶糖以及每日限定口味可以選擇。

(MENU美食誌台中美食x姍姍來食提供)

SeeSeaToast 熱壓吐司

環島公路



可愛的小丑魚造型熱壓吐司,內餡豐富飽滿又紮實,必點限量口味的燻雞皮蛋起司,皮蛋搭配上燻雞和牽絲起司,獨特的口感讓人一吃就愛上。

(MENU美食誌Tammy Chou提供)

只有海 島嶼風格餐廳

環島公路



每日堅持選用綠島新鮮海魚製作生魚片丼飯,必點招牌今日海鮮丼,一整碗鋪在飯上的繽紛海鮮,鮮甜海味讓人忍不住食指大動!

(MENU美食誌肉球提供)

流浪‧綠境 OASIS

中寮46號



網美必訪的酒吧,怎麼拍怎麼美!有美麗的白色帳篷,搭配橙黃色的小燈泡,在這裡度過浪漫的綠島之夜,若運氣好的話,還能遇到可愛的店貓!
(MENU美食誌YU提供)

綠島派吃所

南寮存檔9鄰102之8



雪花冰口感超綿密且味道濃郁,多種口味可以挑選,還有必點老闆自己煮自己現打的超大杯綠豆冰沙,喝完飽足感十足!
(MENU美食誌𝒞𝒽𝓊提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

ㄎ呃家