清明節就要吃潤餅!不管包香腸或是生菜,各式特色潤餅都在這裡! | 旅遊 | 20220404 | match生活網

旅遊

清明節就要吃潤餅!不管包香腸或是生菜,各式特色潤餅都在這裡!
MENU美食誌     2022/04/04 05:23
皮Q富有韌性的潤餅皮,配上不同餡料,帶出不同的美妙滋味!

吾旺再季 潤餅捲專賣(原松青潤餅)

台北市/中正區



位於南機場夜市的松青潤餅,潤餅皮很有嚼勁且不會因為濕潤的餡料而影響口感,就算買回家也依然美味!

(MENU美食誌lizzz_foodie提供)

源珍潤餅捲

新北市/板橋區



位於板橋江子翠的在地排隊銅板美食,特別的是咖哩口味的高麗菜,咖哩口味不會太濃但會讓人更加有食慾,滿滿的餡料,吃起來味道剛好不死鹹。

(MENU美食誌Wise Cheng提供)

郭家元祖潤餅

新竹市/北區



位於新竹城隍廟口,已傳承第5代的潤餅店。潤餅皮薄卻Q彈富有韌性,包覆著豆干、蛋酥、蘿蔔乾、韭菜、高麗菜、豆芽菜、花生粉等料,吃起來清爽香甜、份量十足。

(MENU美食誌李輝勾提供)

阿弘潤餅

台北市/信義區



位於東湖市場,商品有傳統潤餅也有生菜沙拉卷類的,口味選擇很多,傳統潤餅還有提供3種免費調味,辣味、咖哩與芥末,吃起來清爽鮮甜且皮薄帶有韌性。
(MENU美食誌Anna提供)

潤餅捲

新北市/板橋區



在板橋一間沒有店名的潤餅,招牌上只寫著「潤餅捲」。潤餅皮口感是屬於薄Q的,從第一口吃到最後一口都能吃到餡料,整體來說餡料飽滿,清爽不膩口。
(MENU美食誌Kelly😋吃貨日常提供)

礁溪香腸伯

宜蘭縣/礁溪鄉



另類新吃法將潤餅皮和大腸包小腸包在一起,涮上特製的醬汁,再灑上香菜,脆口的潤餅皮和香腸滲出的肉汁,再加上糯米腸的Q軟口感,吃得好滿足!
(MENU美食誌Tina提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

ㄎ呃家