Podcast與音樂劇團首度跨界 台灣通勤第一品牌壓軸獻聲 | 旅遊 | 20220408 | match生活網

旅遊

Podcast與音樂劇團首度跨界 台灣通勤第一品牌壓軸獻聲
旅食樂     2022/04/08 17:44
記者楊永順/綜合報導

2022年最「派」的Live Podcast演出「喝膽麥造2.0之虎搭啦」,即將於4/16(六)於台北知名展演空間The Wall登場。活動邀請到台灣通勤第一品牌、偷聽史多利等知名Podcast創作者即席演出,現場演繹「風林火山」等四大主題,話題橫跨情慾、鬼故事到電玩雜談,無所不包,挑戰聽眾聆聽尺度。現場更邀請到金獎主持人內克與專業音樂劇女伶張仰瑄串場演出,精彩可期。

台灣通勤第一品牌與電玩節目Game話不加醬聯手登台演出,電翻全場(圖/播客煮提供)Podcast創作品牌「播客煮」跨界音樂劇團,聯手打造活動主題曲

本場活動主辦播客煮行銷總監羅辰宇表示,這一次活動開創Live Podcast演出活動的先例,首度與音樂劇團「幹嘛醬紙工作室」合作,不僅為活動量身打造主題曲,採用音樂劇創作手法,從歌詞創作、編曲等一手包辦,唱出Podcast創作者的心聲,更將使用主題曲貫穿全場,創造全然不同的Live Podcast活動呈現,加深聽眾參與體驗。

虎搭啦Live-Podcast,邀請金獎主持人內克與音樂劇演員張仰瑄聯手主持,精彩可期(圖/播客煮提供)「風、林、火、山」四大演出主題,串連四組熱門Podcast創作者

活動規劃有「風、林、火、山」四大主題,分別邀請到「偷聽史多利」與音樂劇「鬼歸代言人」演員高華麗,以「鬼怪如林」為主軸,大聊劇場鬼話;而代表「情慾」的火則將由「馬克信箱」歐馬克與「三尼巴掌」擔綱演出,聊出赤裸情話,色氣四射;而擔綱壓軸的「台灣通勤第一品牌」,則由李毅誠與張家倫領銜,與台灣Podcast電玩主題節目「Game話不加醬」搭檔演出,以「御宅如山」為主題,與現場聽眾分享沈迷電玩的糗事,並提供對電玩不同的認識角度與觀點。

當劇場界的通靈王子遇上Podcast鬼王,要用鬼故事豐富416週末夜(圖/播客煮提供)播客煮行銷總監羅辰宇說明,2022年Podcast產業發展即將邁向下一階段,多元的創意嘗試與節目間的結盟,將成為Podcast未來發展的關鍵,本次「虎搭啦」活動透過四大主題的串連,這次活動將帶給大家最「派」、最意想不到的Live Podcast體驗!

活動資訊

活動時間:4月16日 19:00開始(18:30 開放入場)

活動地點:the wall 公館(台北市文山區羅斯福路四段200號B1)

售票網址:https://lihi1.com/YGdfI

這篇文章 Podcast與音樂劇團首度跨界 台灣通勤第一品牌壓軸獻聲 最早出現於 旅食樂。

(資料來源:旅食樂)