炎炎夏日來襲,讓濃郁醬料配上Q彈麵條的涼麵,陪你度過悶熱的夏天! | 旅遊 | 20220411 | match生活網

旅遊

炎炎夏日來襲,讓濃郁醬料配上Q彈麵條的涼麵,陪你度過悶熱的夏天!
MENU美食誌     2022/04/11 08:14
夏日清爽首選,從早餐吃到宵夜都不是問題!

劉媽媽涼麵

台北市/松山區



從深夜開始營業到早上的劉媽媽涼麵店,是許多人宵夜首選。主打的香濃麻醬涼麵非常適合宵夜時段想來點重口味的人們!

(MENU美食誌丸食記提供)

陳家涼麵

台北市/松山區



主打24小時營業,不管任何時刻想吃涼麵都可以!手工現做的新鮮涼麵,麵條清爽彈牙,麻醬是由10多種中藥材熬煮而成,口感豐富且有層次,讓人一吃就愛上!

(MENU美食誌河配魚🐟提供)

永吉涼麵

台北市/南港區



餐點是來自日本的老闆現點現做,綜合燒裡有豬肉片、花枝、蝦仁、高麗菜,表面的特製醬料加上美乃滋、明太子,鹹甜口感配上用料扎實的主體,不只麵粉味不重,還很有飽足感。

(MENU美食誌臭臉珍愛美食提供)

福德涼麵

台北市/中山區



除了傳統涼麵外,還有榨菜肉絲、肉燥與素食等許多選擇。麵條都是現做、現煮且立刻降溫,口感非常Q彈滑順,花生醬上灑滿細碎蒜末,芝麻醬汁濃稠、口味偏甜。
(MENU美食誌Victor提供)

戴記福建涼麵

台北市/松山區



位在民生社區的平價銅板美食,涼麵的麵條偏細、軟硬適中,麻醬香味濃且有醋味增添些清爽感,微酸的味道超開胃!
(MENU美食誌Allen提供)

好朋友涼麵

台北市/士林區



必比登推薦的涼麵,是士林區相當有名的店家。涼麵麵條口感Q彈且富有軔性,麻醬帶著淡淡的花生醬香氣,再加上一匙檸檬和蒜泥後,口味相當清爽舒適。

(MENU美食誌Yvonne提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!