炎炎夏日即將來襲!全台沁涼又獨具特色的冰品大集合,這個夏天就是要吃好吃滿! | 旅遊 | 20220502 | match生活網

旅遊

炎炎夏日即將來襲!全台沁涼又獨具特色的冰品大集合,這個夏天就是要吃好吃滿!
MENU美食誌     2022/05/02 09:30
就讓沁涼的冰暢快你的身心!

chaup!轉角冰

台北市/文山區



隱藏在巷弄裡且外表超吸睛的冰品在這裡!除了有達15種口味可以選擇外,還可以自己選擇要單色或雙色,配料也十分豐富!

(MENU美食誌老資男貳參事提供)

南泉冰菓室

台南市/安平區



位於台南市安平區的冰品店,冰品種類多且空間帶有復古感,好拍又好玩!必吃夏日限定的芒果系列,讓酸甜滋味帶走煩人的熱意!

(MENU美食誌丁丁提供)

金雞母Jingimoo 甜品

台北市/中正區



冰品設計得相當精細且具有巧思,像是以客家擂茶為主體的秋霜擂茶紅豆冰,或是夏季招牌的微醺梅都非常美味!

(MENU美食誌huihui提供)

Right ice cream 來特冰淇淋

台北市/松山區



夏季才會回歸的彩色粉粿冰,顏色是老闆堅持取自天然食材,絕對不含化學成分,粉粿的彈牙口感配上底層帶有濃度甜味的黑糖冰與桂圓,搭配起來相當剛好!
(MENU美食誌Kelly😋吃貨日常提供)

花毛 かき氷喫茶

台中市/東區



由老屋改建,店家以自製果醬,結合當季水果再搭配醃果漬物、發酵食材加入刨冰中,讓口味不僅相當的獨特,冰品也十分美麗。
(MENU美食誌Abby提供)

老。樣子

桃園市/大園區



在機場附近由老房子改造的文青咖啡廳,推薦由蝶豆花染成的花火節盛典,整體很有日式慶典的感覺,冰裡面有滿滿的料,吃起來帶點水蜜桃的滋味,非常清爽!
(MENU美食誌ㄚ涓提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

ㄎ呃家