旅遊

利多美一代女王潔靚淨膚皂創辦人愛心不落人後
台灣好報     2022/05/05 19:44
[記者高金次台北報導]
在母親節前,各界都推出了感恩的各項活動。一代女王潔靚淨膚皂,愛心也不落人後,為媽咪們溫馨設計「寵愛媽咪靚麗專案買3送1的活動」。
將潔靚淨膚皂1組3個組合1140元再加贈一個運費外加150元,
回饋給媽咪最美的禮物
寵愛專線:
Line:janie586
手機:0983253386
Janie許素芬
活動期間將捐贈10組產品義賣,所得將捐贈給華山基金會南投天使站。義賣由中區蛙人聯誼廳總召陳漢國統籌。專款專用,再轉贈華山基金會南投天使站,愛心專線:0989-151080
「許素芬」在美容教育界桃李滿天下,已眾所皆知儼然成為美容界的代表號,人人敬重,因為她的執著和不畏艱難的性格,在美容業界闖出了一片天,她用良心教育職場後輩,並自創品牌「利多美」申請專利,讓「許氏品牌」出類拔萃,成為美容業界美麗的符號。闖出了許氏風格(利多美)自己的一席之地。

所謂「人美心善」,在社會立足不僅事業要騰飛,更要回饋社會,許素芬也參與許多公益行善關懷弱勢團體,並成立「歡樂愛心天使團」擴大關懷的領域,讓社會更和諧溫暖。

(資料來源:台灣好報)