旅遊

島嶼天堂窺生態之美 解封最佳營隊綠島藍洞海洋探險家
台灣好報     2022/05/13 14:33
【記者 朱達志/台東 報導】炎炎夏日,是否想來趟偽出國之旅,享受夏日的休閒生活、伴隨熱情太陽、湛藍清澈海水、美麗沙灘及擁有無敵海景的「綠島」,這將是您今夏的最佳選擇。臺東縣救國團今夏七月份特別規劃了3梯次的「綠島藍洞海洋探家」將帶領青年朋友們暫別都市塵囂,享受休閒的偽出國之旅,洽詢電話:(089)329891分機121李先生或上FB粉絲專頁「臺東縣救國團活動專區」洽詢。

以太平洋上的綠翡翠—綠島,有著晴朗天空、明亮陽光、乾淨空氣、綠油山坡、舒活溫泉及湛藍海洋,一直是國人渡假的首選。

在這獨具特色的小島上,與熱帶魚群共游的浮潛、世界唯三的朝日海底溫泉泡湯觀星、熱夯的藍洞與彎弓洞秘境探險及過山古道山林生態景觀,一路哼唱綠島小夜曲的環島攬勝,走訪綠島燈塔、人權紀念公園、將軍岩、觀音洞、維妙維肖的睡美人與哈巴狗…,還要探尋讓人垂涎三尺的花生豆腐、章魚捲、芡粿、海草冰、呷愛玉的綠島必吃美食,這特有的南洋海島風情,不親身來一趟綠島,是無法享受體驗的!今夏,就安排綠島探險趣吧!

歡迎在後疫情時代一同來解鎖島嶼探險,竭誠歡迎喜愛戶外活動的的夥伴們一同報名參加。相關報名或是活動資訊歡迎電洽(089)329-891救國團臺東縣團委會。

(資料來源:台灣好報)