旅遊

【宜蘭寵物龜之旅5】烏石港海景房住一晚 「OA Hotel」最新露天大風呂享無敵視野
鏡週刊     2022/05/15 05:57
OA Hotel頂樓露天浴池擁有絕佳視野,盡攬龜山島和外澳海灘美景。

宜蘭外澳沙灘和烏石港之間,近來出現兩棟十分搶眼的建築,其中一棟是近期正在試營運的「OA Hotel」;另一棟則是還在興建中的連大烏石港度假村。入住新飯店的海景房當然很棒,但我更推薦飯店頂樓最新開放的露天大風呂,一邊泡澡一邊看風景,那才叫一絕。

「OA Hotel」的「OA」之名,取自烏石港內的黑色巨大礁石「烏石」,直接以台語「黑」的發音來命名,展現在建築外觀上,則以不規則、波浪狀的黑色磚瓦層層堆疊,看起來頗有後現代設計感。

站在OA Hotel頂樓,可360度、居高飽覽頭城山海美景。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【宜蘭寵物龜之旅1】海景第一排咖啡館 癡情眺望龜山島
【宜蘭寵物龜之旅2】外澳衝浪客最愛的咖啡館 還有海鮮讓你吃到怕
【宜蘭寵物龜之旅3】搭船登上世界最酷島 海邊體驗牽罟古老技藝