出遊必備時尚搶眼百搭 讓你與眾不同 | 旅遊 | 20220623 | match生活網

旅遊

出遊必備時尚搶眼百搭 讓你與眾不同
觀傳媒     2022/06/23 14:15
【記者郭郭/綜合報導】夏天來了當然要跟閨密們一起出去玩啊!但該怎麼穿,拍起照才能有滿滿時尚感呢?答案就是擁有2022年討論度最高的熱門單品:尺寸36毫米的Seastar 1000,秒搭出超好看的出遊穿搭LOOK,讓妳散發自信光彩、與眾不同!

閨密夏日出遊提案!時尚質感穿搭術

Seastar 1000是以夏日不可或缺的碧海、藍天、白雲為發想,全系列共有三種顏色,無論是低調知性的藍色、帥氣有型的黑金或是最純淨自然的淨白色,三色都能展現妳果敢又時尚的一面。

閨蜜旅行第一站,選擇先到戶外踏青吧!妳打開衣櫃,取出最適合夏天穿的白色洋裝配上純白的Seastar 1000,輕輕轉動手腕,優雅適中的尺寸36毫米錶徑、錶盤上銀與白相襯的刻度、高雅細緻的金屬錶帶,隱隱閃耀著,讓你舉手投足都散發女人獨有的柔美氛圍。這款白色錶款另外搭贈一條呼應白色錶面的白色膠帶, 讓你可以自由隨心更換!快拆錶帶的設計, 你也可以隨身攜帶著錶帶外出旅行, 隨著服裝搭配快速更換錶帶展現不同的風貌!

在拍照時妳將手輕扶著草帽,合照之中就屬妳最為出眾!若妳特別鍾愛橡膠錶帶的隨性質感,只要稍微用手指輕輕一卸,快拆設計讓你瞬間將金屬錶帶換下,不必換衣服就能搭配出同時具有運動感、俏皮女孩的風格。

再來一款,Seastar 1000的藍色款能將女性中的知性美點綴出來,妳若以2022年最流行的綠色來搭配,綠色小洋裝是凸顯了柔美特質,但卻難免有些單一,此時若以Seastar 1000低調卻耀眼的藍來搭配,除了能讓整體穿搭更有層次,也替妳添上一抹沈靜的氣質。

來溪邊踏水吧!發現Seastar 1000無限魅力

和閨密的第二站,一起換上泳裝,到溪邊踩踩水吧!黑長袖泳裝讓妳不怕曬黑又顯膚色白,五官也更立體,而黑色泳衣若搭Seastar 1000黑色款,馬上製造出全然不同的帥氣質感。且Seastar 1000黑色錶盤上鑲以金邊並點綴時刻和指針,緩緩轉動手臂就能看到金邊折射出太陽光,無論是在水裡或是岸上,都美豔、細緻的十分低調。

若妳的泳裝並非帥氣風,一般泳裝常見的紅、橘、寶藍色等,也能以Seastar 1000白色款、藍色款做搭配。而它不只外型優秀,錶款更有300M防水性能,錶殼為316L精鋼材質,而錶面則是由彩色礦物錶鏡,防磨損、防水性能都很優異,不怕上山下海,實用、時尚美感兼具,另外可更換錶帶設計,讓妳一秒就營造出另外一種風格。

閃耀與眾不同的光!不只出遊,重要場合也超給力

腕錶最重要的除了功能、外型,能隨著場合變換、擁有百搭特質也十分重要。即使女孩們到了週間將場景切換到辦公室中,Seastar 1000竟能閃耀出另外一種不同的美!

在一場即將與客戶攻防的簡報中,會議室燈光暗了下來,Seastar 1000獨特的夜光功能讓妳隨時隨地掌握時間,讓表現更加精準。簡報後將燈光打開,一身專業的白色套裝,搭上Seastar 1000純淨白,顯露出妳積極專業的一面,與郊遊時Seastar 1000給人的感受完全不同。Seastar 1000美的不墨守成規,豐富、多變就是它最原始的模樣,也是它成為熱門時尚單品原因。

過去兩年Seastar系列自上市大受好評,尺寸皆為43毫米以上的錶徑,2022年推出的36毫米的尺寸剛好可以更適合女性配戴,除了女性朋友和閨密選擇友情款錶之外,和男友也可以一起配戴同色系的對錶!

(資料來源:觀傳媒)