熱氣球裝置藝術、五大洲美食巡禮 遠雄悅來大飯店整改新亮點  | 旅遊 | 20220810 | match生活網

旅遊

熱氣球裝置藝術、五大洲美食巡禮 遠雄悅來大飯店整改新亮點 
爽爆新聞網     2022/08/10 19:25

爽爆新聞網/記者/游乂/花蓮報導

遠雄悅來大飯店整改計畫將迎接全新里程!看好蘇花改開通及疫後國內旅遊渡假(Staycation)市場需求的雙重效益,繼強化戶外深度體驗行程與夜間精采生活後,遠雄悅來加速完成全新大廳、客房、自助餐廳及休閒娛樂館區域,並於今(8/10)正式啟用亮相。其中首度揭曉10米高熱氣球現代裝置藝術、五大洲風味美食佳餚精選、百萬烤爐暨燒烤專區、野奢風格親子主題房型、靜謐樂活渡假主題房型及獨擁270度太平洋海景的休閒娛樂館六大精彩亮點,引領旅人進入縱谷與大洋交織的奇幻迷人旅程。

遠雄悅來大飯店沈建劭總經理表示:「自2020年起,遠雄悅來啟動20年來首次大幅改裝工程,參考國際渡假旅遊體驗與奢華酒店趨勢,不僅從客房、餐廳進行全面升級調整,更逐步導入客房數位設備、調整餐廳空間及餐台設計、強化娛樂休閒分齡設施,此波首度開放改裝後的大廳、自助餐廳及主題客房,希望讓暑假旅客即時感受悅來的轉變,同時也預告飯店將於2022年底完成全面改裝,並陸續揭曉多個全新餐廳、悅心會行政俱樂部VIP LOUNGE、商店街與樂活交誼中心等全新場域,敬請旅客期待悅來的嶄新風貌。」。

亮點一:全新飯店大廳及10米高熱氣球裝置藝術

全新開放的飯店大廳,以當代設計風格、明亮通透的空間及渡假氛圍,搭配典雅家具與花紋圖騰,詮釋探索太平洋畔的祕境旅程,而映入目光焦點的則是聳立於英倫西餐廳正中間,高達10米的熱氣球裝置藝術,運用趣味大膽的現代藝術展示,仿若來自《環遊世界80天》篇章故事的奇思妙想,精致雕飾組成氣球骨架,融合英倫造型時鐘與華麗傘狀燈具,展現迷人的全新英倫時尚風情,伴隨開展橫跨五大洲的美食之旅。

全新飯店大廳及10米高熱氣球裝置藝術

亮點二:五大洲美食巡禮 三大必吃重點

由甫獲《2022亞太年度名廚》悅來西餐主廚黃琦瑋主理的英倫西餐廳(British Garden),經大幅改裝調整後整體近670坪、達300席座位,餐廳致力供應當季、當地食材,從花蓮在地生產的玉米雞、網室豬肉、七星潭漁產到小農栽種蔬菜,每日提供新鮮海鮮及冷食、現燙精選料理、亞洲美食薈萃、燒烤炸物、甜品區百道美食,五大主題區域分布於餐廳空間,映襯著窗外山海景色變化萬千,如同環遊世界五大洲、盡享全球特色美食。

五大洲美食巡禮-甜品區

而對首次造訪英倫西餐廳的美食愛好者來說,絕對不能錯過三大區域,分別是「亞洲料理薈萃」除常見的粵式掛爐燒味外,主廚精挑日韓星馬印緬多國美食,從香辣甘口的韓式辣炒年糕、充滿馥郁辛香料滋味的印度馬沙拉燉蔬菜,還有經典的新加坡叻沙蟹,輕鬆品嚐當代最具代表性的亞洲美味;「現燙精選料理」則有源自台南的現沖牛肉湯,鮮嫩牛肉沖入熱高湯,粉嫩色澤完美保留肉汁鮮甜,另外還有由花蓮小農多款直送蔬菜所打造的新鮮野菜牆,可吃到少見如野人蔘、刺莧、紅鳳菜、昭和菜新鮮現燙野菜,細細品嚐源自山海交界的自然風土滋味。「甜品區」則彙集珠寶櫃甜點、常溫糕點、手作甜點,從磅蛋糕、慕斯蛋糕、現烤法式布蕾、水果塔、北海道蛋糕十多種限定甜品,討好舌尖的甜蜜味蕾。

亮點三:百萬烤爐暨燒烤專區

因應國人對於燒烤美食的熱愛,英倫西餐廳此次首度引進澳洲百萬烤爐Beech Oven,主廚需以手感測溫、掌握不同食材的最佳熟度,更特地規劃牛、羊、豬、蔬菜、海鮮的不同燒烤料理,包括整條安格斯下肩胛牛排、戰斧牛排、炙烤梅花肉、香料羊腿、鹽烤天使紅蝦、澎湖鮮蚵/扇貝、壽豐筊百筍、烤鳳梨、燒烤櫛瓜,食客能親眼觀看爐台前方紅豔爐火與廚師的燒烤過程,並自行挑選第戎芥末、夏威夷蒜味堅果醬、印度風味芒果沾醬、焦糖洋蔥醬等超過10種由主廚特製的沾醬與配料,為燒烤食材增添風味。

五大洲美食巡禮-百萬烤爐暨燒烤專區

亮點四:野奢風格親子主題房型─探索庭園客房、悅來寰宇探索客房

探索庭園客房就像在山海稜線上的奢華露營地般,從設計細節、牆面圖騰,甚至選用家具都能感受置身山林中的自然氛圍,一家人可在露台享用豐盛的私密野餐,房內更配有專屬投影設備,全家人依偎在沙發軟墊上,享受大螢幕帶來的視覺饗宴,一同感受悠閒舒適的假期。

探索庭園客房

悅來寰宇探索客房則更貼近家庭旅遊需求,最多容納6人,採用以野奢露營為靈感的獨特帳棚房型設計,擁有平面床型與上下舖床型,帶來不同的住宿體驗,空間設計上還特別保留了休憩小角落,孩子們在兒童帳棚裡玩耍,舒適的長型沙發則是大家共享歡樂的首選地點。

發現庭園客房

亮點五:靜謐樂活渡假主題房型─發現庭園客房、悅來寰宇發現客房

    發現庭園客房是遠離喧囂生活的最佳提案,獨享專屬花園山丘,私享靜謐時光生活,房型設計以森林山丘為靈感,貫穿起居空間、浴室、戶外露台等空間設計,在自然環抱下、賴在南洋藤編沙發上,感受山居時光的緩慢流動,原來生活也能如此美好!

悅來寰宇客房-探索主題房

悅來寰宇發現客房則同樣最多容納6人,兩大床及兩小床的搭配,滿足不同家族人數的住宿需求,設計上運用熱帶森林的圖騰語彙,幻化出在山谷海景環繞的家庭團聚空間,大面透光的起居空間,盡覽花蓮的山海景觀,夜晚在窗外滿天星光陪伴下入眠,與家人共同卸下所有壓力與心事。

探索庭園客房-置身山林中的自然氛圍

亮點六:獨擁270度太平洋海景、孩子們的秘密基地─瑞奇活力館

全台唯一獨擁270度太平洋海景的親子祕密基地─Rich Fun瑞奇活力館,營造全年齡皆適宜使用的健康休閒娛樂場域,設置健身房、室內外泳池、兒童遊戲室、限時跑酷遊戲區、按摩水療池、蒸氣室、烤箱等空間,以及桌球、撞球及健身房等設施,並推出DIY手作課程(預約制)、生態導覽……等多元活動,讓假期的每一刻都充滿歡笑回憶。

英倫西餐廳British-Garden

關於遠雄悅來大飯店  花蓮遠雄悅來大飯店規劃近400間客房,以湛藍無垠的太平洋景觀及碧綠花東縱谷款待每位旅人,同時連續獲得世界奢華飯店及Tripadvisor台灣最佳家庭飯店等大獎肯定;飯店除擁有英倫西餐廳、秋草日本料理及唐苑中餐廳不同的餐飲選擇外,周遭更圍繞著林蔭步道與觀景平台,營造太平洋岸獨一無二的旅宿體驗。官方網站:https://www.farglory-hotel.com.tw/ 粉絲專頁:https://www.facebook.com/FargloryHotel/

全新飯店大廳嶄新風貌

(資料來源:爽爆新聞網)