天龍人有錢也買不到!在地人才喝得到的必喝人氣茶飲 | 旅遊 | 20220926 | match生活網

旅遊

天龍人有錢也買不到!在地人才喝得到的必喝人氣茶飲
MENU美食誌     2022/09/26 07:50
出外旅遊一定要來杯在地的飲料才不算白來。這次幫大家網羅各地厲害的在地飲料,還不快收藏起來!

大茗本位製茶堂

台中市/西區



沒看過會長出蘋果的杯子吧!店家推薦的蘋果玉露青,是用超級吸睛的蘋果日光變色杯,只要光源照到飲料杯上的樹,蘋果就會冒出,超級驚喜!

(MENU美食誌伊伊提供)

双妃奶茶

高雄市/鹽埕區



喜歡吃珍珠的有福了!他們家加珍珠完全免費。單純的紅茶香氣,帶點麥香古早味,沒有加入任何冰塊,喝起來順口不甜膩。

(MENU美食誌童童✨提供)

炎術創始店

南投縣/埔里鎮



在夜市擺攤販賣冬瓜茶起家的炎術,是埔里在地人激推的養生飲料店。尤其是蔬果飲品有很多特別的排列組合,是他們家的特色商品。

(MENU美食誌林芷葇提供)

知更鳥巢鮮果茶飲

嘉義市/西區



說到葡萄柚綠茶,怎麼可以不提到在地人都愛喝的知更鳥巢。採用老叢柚子果肉的80%原汁,搭配上有綠茶香氣及鹹酸滋味的梅子。而且老闆超級大方,葡萄柚的果肉佔了近2/3杯,保證讓你喝飽喝滿!

(MENU美食誌Huangmonkey提供)

叁拾-30年老店檸檬愛玉

宜蘭縣/宜蘭市



店家主打不使用合成果汁,檸檬汁新鮮現榨才不會苦澀,完整保留新鮮美味。還有隱藏版招牌-檸檬奧利多,清爽好喝十分解渴。

(MENU美食誌Ying Chou 提供)

魚池新語

嘉義市/東區



5公分厚的芝士奶蓋,以芝士粉與小農鮮奶製成,每一口都能喝到帶有鹹甜滋味的奶蓋。另外還有推出每日限量供應的三款招牌冷泡茶。

(MENU美食誌沒有東西提供)

搖搖再喝 SHAKE SHAKE

新竹市/北區



他們家主打創意特色飲品,就連前陣子很紅的400次咖啡他們也有,採用雀巢醇品打發奶泡,帶有獨特的香濃炭燒風味。建議一口咖啡配一口牛奶或是左右晃勻後變成咖啡牛奶享用。

(MENU美食誌阿端吃吃吃eat_fooddd提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!