精緻手毬壽司開幕慶,限時5天壽司組合第2組半價,8入壽司最低只要40元! | 旅遊 | 20221124 | match生活網

旅遊

精緻手毬壽司開幕慶,限時5天壽司組合第2組半價,8入壽司最低只要40元!
焦點時報社     2022/11/24 13:11

▲11/23-11/27強檔推出【壽司組合享第二件半價】,8入壽司最低只要40元!(圖/跟著尼力吃喝玩樂 提供)

【焦點時報/記者 李晨馨報導】

你還沒吃過圓球形的壽司嗎?據說當初是為了藝妓研發的,剛好一口一個,才不會弄花臉上的妝。不僅日本,台灣IG也掀起一陣超夯的手毬壽司風潮。圓滾滾的壽司,放上生食級鮭魚,讓海味更有層次,肥厚的鮪魚,油花豐富的比目魚,入口後更能感受油脂撲鼻而來的香氣。

高雄左營手毬壽司外帶專賣店「一和壽叔」,首創全台首家「外帶手毬壽司」。不僅保留日本職人精神堅持使用高品質食材,更製作出頗具現代風格的手毬壽司,小巧精緻的造型受到消費者喜愛。為歡慶開幕,11/23-11/27強檔推出【壽司組合享第二件半價】,8入壽司最低只要40元!


▲「滿載而鮭」,一盒滿滿9顆生食級鮭魚讓你實現鮭魚自由。(圖/跟著尼力吃喝玩樂 提供)

「一和壽叔」為全台首家外帶手毬壽司專賣店,因製作過程繁瑣費工,很少在追求簡單快速的外帶店中出現。但店家希望外帶壽司也能吃得精緻又飽足,決定開設外帶專賣店,讓消費者也能輕鬆將精緻的手毬壽司帶回家!鮭魚控最愛的「滿載而鮭」,一盒滿滿9顆生食級鮭魚讓你實現鮭魚自由,生魚片壽司及炙燒口味一次滿足!另外,品牌主推的「壽叔炙愛」不僅集結了饕客們最愛的鮭魚、鮪魚、干貝、比目魚及鰻魚…等,漁貨皆選用日本進口的「生食級海鮮」,愛吃壽司的消費者千萬不能錯過!


▲高雄左營手毬壽司外帶專賣店「一和壽叔」,首創全台首家「外帶手毬壽司」。(圖/跟著尼力吃喝玩樂 提供)

「一和壽叔」堅持日本職人精神使用高品質食材,使用「生食級海鮮」,鮭魚更是漁港直送!醋飯則是採用蘋果與檸檬新鮮釀製7日(水果依照季節調整),堅持不添加化學成分,保留水果本身的營養價值,酸甜清香健康不傷胃。獨家研發的特調醬汁也獨具特色,例如:日式明太子醬、法式松露醬、美式起司醬,還有小孩最愛的焦糖及優格…等等,消費者可依照醬汁喜好選擇單點品項,客製化自己的完美壽司盒!還有每日限量的日式Taco,海苔裹上麵衣炸成天婦羅定型再包入醋飯、生菜、日式炸蝦,最後撒上蝦卵及章魚燒醬汁,吃起來酥脆爽口層次豐富,即使放置較久海苔仍保有酥脆感,是店內的隱藏商品!

「一和壽叔」鄰近高雄捷運巨蛋站,步行7分鐘即可抵達。無論是上班族午餐訂購,抑或是家庭用餐、戶外野餐,甚至是郊外露營都是很好的選擇。不僅食材新鮮、造型吸睛,外帶包裝更是在簡約中帶入一些可愛及童趣,讓外帶手毬壽司為生活帶來更精緻的儀式感。

■活動時間:11/23~11/27
■活動主題:雙響,雙人響更好味!
■活動內容:出示LINE@好友,全品項壽司組合第二件半價
■活動規則:活動不含單點品項,以低價品項折扣50%