台南伴手禮不藏私,六間精選台南必買伴手禮,連在地人也讚不絕口! | 旅遊 | 20230925 | match生活網

旅遊

台南伴手禮不藏私,六間精選台南必買伴手禮,連在地人也讚不絕口!
MENU美食誌     2023/09/25 02:17
來台南除了吃美食,怎麼可以不帶份伴手禮,台南超人氣伴手禮通通集結在這,送禮自用兩相宜。

Perfe'dough

台南市/南區



有別於傳統甜甜圈,Perfe’Dough的甜甜圈是德國傳統甜點柏林果醬包!每日手工現做,不定時會推出新款或季節限定的風味。推薦法芙娜巧克力、蜂巢焦糖榛果。

(MENU美食誌_jieccc提供)

依蕾特布丁

台南市/安平區



連續多年蟬聯府城十大伴手禮,主打的是經典布丁和奶酪。嚴選鮮奶、法國頂級鮮奶油、蛋黃和香草製作,口感細緻綿滑奶香濃郁,焦糖香而不膩,相當好吃。

(MENU美食誌蓋文迪迪呷提供)

阿嬤的珍藏

台南市/仁德區



使用法國頂級奶油、澳洲夏威夷豆和比利時巧克力,結合少油、少糖、低脂製作。推薦玫瑰檸檬塔、夏威夷豆生巧克力蛋糕和玫瑰花園禮盒。

(MENU美食誌兩隻豬的日常提供)

艾摩多手工杏仁豆腐專賣店

台南市/中西區



以復活島摩艾石像為主題的手工杏仁豆腐專賣店,將摩艾石像變成迷你的芝麻冰。除了杏仁豆腐,店內也有販售古早味的麵茶、爆米香及台南有名的椪餅。

(MENU美食誌人類怎麼只有一個胃-ㄋㄋ吃提供)

朵莉屋甜甜圈

台南市/東區



琳瑯滿目的甜甜圈,口味多達數十種,皆為每日新鮮現做,除了甜甜圈外也有販賣沙拉包。推薦Q堤系列、草莓巧克力、蛋沙拉甜甜圈和肉鬆沙拉甜甜圈。

(MENU美食誌台南·逸恩·小鮮肉的美食日記提供)

台南葡吉麵包店

台南市/中西區



只要出爐時間一到,就是大排長龍的景象,還需出動警衛來維持交通秩序,店內的招牌羅宋麵包跟鎮店之寶奶露麵包,絕對是必買商品,一吃成主顧。

(MENU美食誌阿土伯提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!