【MENU brand new新鮮誌】2024 三月份新開幕特色餐廳特輯 | 旅遊 | 20240303 | match生活網

旅遊

【MENU brand new新鮮誌】2024 三月份新開幕特色餐廳特輯
MENU美食誌     2024/03/03 18:06
老宅改建的極簡風咖啡廳、綿密鬆軟的伯爵生吐司和口味特別的焦糖起司飯糰,通通收錄在這!

冬日 Dongri

台南市/安平區



鹹食和下午茶有限定的提供時段,而甜點、咖啡、氣泡水則是整天都有供應,推薦冬日水餃佐嚴選雞湯、檸檬香緹葡萄戚風、長野葡萄美式和黑糖拿鐵。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

cafe waku

台北市/大同區



由老宅改建混搭韓風氣息的極簡風咖啡廳,從11點營業到晚上9點,推薦生椰脆脆拿鐵、海鹽玄米三溫糖布丁和蒔蘿燻鮭魚炒蛋可朗芙。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

喂喂,四聲喂

台中市/西區



每日甜點品項都不太一樣,香氣十足的鐵觀音桂花捲、綿密鬆軟的抹茶舒芙蕾和伯爵生吐司都是必點,水準之高,絕對讓你驚艷不已。

(MENU美食誌xi.ccc提供)

247HAUS

桃園市/桃園區



兩層純白簡約的韓系空間,有著一整大片落地窗,提供鹹食和自製烘焙點心,也是寵物友善咖啡廳。必點海鹽焦糖拿鐵和焦糖起司飯糰。

(MENU美食誌Huang Zhujun提供)

蒔嚐咖啡 Often Cafe

新北市/板橋區



由老宅改建的寵物友善咖啡廳,融合了復古昭和與現代日式風情,販售義大利麵、燉飯及甜點,推薦蒜香Q彈墨魚義大利麵、昭和硬布丁和瑪德蓮。

(MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

Raven Coffee 府後店

台中市/西區



內用空間一共有兩層樓,裝潢以木質桌椅搭配鐵件元素,整體俐落有質感,而且多數座位都有設計插座,十分貼心,推薦氣泡檸檬美式和牛肉沙拉。

(MENU美食誌某一天🪴提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!