台北捷運沿線燒烤超強攻略,讓你輕鬆享用不踩雷! | 旅遊 | 20240424 | match生活網

旅遊

台北捷運沿線燒烤超強攻略,讓你輕鬆享用不踩雷!
MENU美食誌     2024/04/24 20:00
小編網羅六間台北捷運沿線超狂燒烤,喜歡香噴噴燒烤的你,還不快收藏起來。

咚咚家 DonDonGa 韓式豬肉專賣-돈돈가

台北市/大安區



店家主打伊比利豬和台東香草豬,有三種醬料可以選擇,而且還有專人桌邊服務。推薦韓式起司蒸蛋、韓式涼拌冷麵和海鮮青蔥煎餅。

(MENU美食誌Bonnie提供)

馬太郎燒肉本店

台北市/中山區



紅色木頭裝潢,帶有濃厚的日式風格,吃到飽一共有三種價格級距可選擇。店家不只肉類品項眾多,連調料配菜也超級豐富,肉質厚實,CP值很高!

(MENU美食誌莉莉吃起來提供)

油花 迴轉吧!燒肉!信義駅

台北市/大安區



全台第一間迴轉燒肉,主打以單人燒肉吧設計為主,非常適合一個人來用餐。採自助服務,樣式選擇多元,有近40種燒肉食材。

(MENU美食誌VAS提供)

四時輕燒肉

台北市/松山區



主打台北最強健康環保燒肉,將頂級食材以幾乎零油煙的適溫燒烤,使用玄米油油封食材,讓饕客吃到與眾不同健康燒肉,推薦極上海陸雙人套餐。

(MENU美食誌吳羚鏵提供)

川賀燒烤居酒屋-合江店

台北市/中山區



店內的海鮮都是當日跟基隆漁港進貨,櫃檯黑板也有每日的限定菜單,料理極具特色,吃得出食材原本的鮮味,推薦奶油螃蟹、日本海膽和香酥芋頭丸。

(MENU美食誌Simon老饕提供)

吃肉 EatMeat 韓式烤肉

台北市/中山區



隱身於捷運雙連站、中山站巷內,堪稱老饕才知道的隱藏版美食。除了有經典韓式料理,還有無限可續點的韓式小菜,推薦韓式蒸蛋。

(MENU美食誌momo提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!