每一間都值得收藏,高人氣必訪的南臺灣景觀餐廳! | 旅遊 | 20240519 | match生活網

旅遊

每一間都值得收藏,高人氣必訪的南臺灣景觀餐廳!
MENU美食誌     2024/05/19 20:00
在風景照裡與美食有約,小編不私藏景觀餐廳口袋名單。

眺吧餐酒館 The Lookout Bistro & Bar

高雄市/新興區



位於比歐緻居頂樓,有著大面落地窗的設計,半露天高挑酒吧,氛圍典雅又時尚,提供義大利麵、海鮮燉飯、漢堡、牛小排、爐烤春雞和黑豬戰斧。

(MENU美食誌Appleradish提供)

甲紅居酒屋

屏東縣/恆春鎮



承襲日本老師傅手藝,結合日式燒烤、丼飯、烏龍麵、飯糰,及20種以上的梅酒可供選擇的日式景觀居酒屋。視野極佳,能靜靜品味夕陽和夜景。

(MENU美食誌吃貨小肥仔提供)

魔法森林景觀咖啡小餐館

台南市/玉井區



純白色的裝潢搭配木質桌椅沙發,魔法森林白色天空步道,可以眺望整個玉井、南化山林景色,店內提供義大利麵、炸物輕食、蛋糕甜點及飲品。

(MENU美食誌🤔翼想不到😄提供)

海洋微光

高雄市/楠梓區



白色系建築搭配露天座位區,無論白天或晚上都有不同的美景,也是約會求婚告白的必勝之地。推薦海鮮螃蟹粥、鳳梨涼拌海鮮盅和我鳥ㄜˊ薄餅披薩。

(MENU美食誌美食吃胖胖🍡提供)

Belon貝隆餐廳

高雄市/前鎮區



擁有180度無死角的海景視野,餐廳與海港的結合,營造出濃濃的異國風情,提供生食海鮮、沙拉、湯品、前菜、主食、特調酒類、甜點,適合情侶約會的餐酒館。

(MENU美食誌米夏兒🐰提供)

古典玫瑰園-打狗英國領事館文化園區

高雄市/鼓山區



位處於打狗英國領事館文化園區,可觀賞高雄市市景、西子灣海景。將品牌英國茶飲、英式下午茶結合,除了可用餐,現場也有販售茶葉、茶包,以及瓷器與杯盤。

(MENU美食誌angela愛到處吃喝提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!