黃金人生共營廣耕福田 2024愛與感恩企業音樂分享會 | 旅遊 | 20240525 | match生活網

旅遊

黃金人生共營廣耕福田 2024愛與感恩企業音樂分享會
觀傳媒     2024/05/25 20:46
(觀傳媒編輯中心)【記者廖妙茜/綜合報導】在人生的旅途中,人人都想要成功,但成功需要努力,努力也不一定會成功,然而,正是在這些困境中,我們需要正確的軌道來指引和啟發,讓我們能夠克服困難,實現人生夢想和成就。

▲《黃金人生-巧安排》2024愛與感恩驚喜分享會大合照。
(圖/記者廖妙茜拍攝)

有鑑於促進社會發展和培育企業家精神,特於今(25)日在國立中興大學圖書館7樓舉辦,黃金人生巧安排-2024愛與感恩企業音樂分享會。

發起本次活動台中市烏日區林姓宗親會理事長林金葉表示,這次活動將隆重邀請5組來自各行各業的企業家和知名筆電業、印刷業、加工業者,分享他們如何透過一套榮獲諾貝爾和平獎提名的書籍並運用科學實驗的方法來獲得成功的經驗談。這本書籍名稱為【超級生命密碼】作者為【太陽盛德導師】,我們將一起探討如何在充滿競爭的商業環境中找到利他、利己之路。

林金葉理事長指出,希望通過這次企業音樂分享會,能夠凝聚正向的力量,推動社會的進步和繁榮以及永續經營道德觀念的發展。這場音樂分享會將影響更多人打造黃金人生,我們期待各行各業的菁英共襄盛舉。

活動最後在歌曲《總是要向前》,由天圓演唱志工與薩克斯風優律表演,劃下圓融完美的句點!

(資料來源:觀傳媒)