【MENU brand new新鮮誌】2024 六月份新開幕特色餐廳特輯 | 旅遊 | 20240609 | match生活網

旅遊

【MENU brand new新鮮誌】2024 六月份新開幕特色餐廳特輯
MENU美食誌     2024/06/09 19:20
日式優雅質感咖啡廳、有著歐洲小餐酒館氛圍的輕食餐廳和由Espresso延伸出數款經典咖啡的優秀咖啡廳,通通收錄在這!

OTOME Café 伊通店

台北市/中山區



以沈穩松林綠搭配當代鉻灰為主色調,搭配歐式輕工業風元素,提供以Espresso延伸出的數款經典咖啡,四款漢堡、三款帕尼尼和三款熱狗堡及數款的手工烘焙。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

潺潺咖啡

台南市/東區



隱藏在巷中的潺潺咖啡,以老屋結構進行翻新設計,融合現代與復古的特色空間,推薦使用蜷尾家吐司為基底打造的鹹奶油吐司、糖漬檸檬磅蛋糕和黑糖牛奶。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

hitoiki

台南市/北區



隱身在海安路民宅中的日式優雅質感咖啡廳,空間布置典雅,充滿木質調香味,提供鹹食、吐司、甜點跟咖啡,推薦提拉米蘇、鹹派、可麗露。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

時區 A DAY IN SHIQU

台南市/中西區



挑高空間與大面透明落地玻璃,以簡約現代工業風為店內主要空間設計。推薦北非溫泉蛋燉菜佐黑麥パン、時空Q比和蒙太古AOP巧克力可頌 。

(MENU美食誌Eva enjoy life提供)

Moi Cafe

台北市/大安區



米黃色及深褐色木質門窗地板,帶點復古風格的咖啡廳,彷彿置身於歐洲小餐酒館。由4個香港人共同打理,提供輕食、義大利麵、咖啡、甜點、肉桂捲、氣泡飲。

(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

揪烤杯燒烤啤酒屋

台南市/安平區



用料實在,串燒醬料獨特,環境乾淨,服務親切,適合多人聚餐。推薦生食級魚卵干貝、懶人蝦、厚切牛肉、三星蔥肉串、鮭魚炒飯和剝皮辣椒肉串。

(MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!