全台必吃6間「蒙布朗」甜點!每一款都精緻、美味到讓你欲罷不能! | 旅遊 | 20240623 | match生活網

旅遊

全台必吃6間「蒙布朗」甜點!每一款都精緻、美味到讓你欲罷不能!
MENU美食誌     2024/06/23 15:18
蒙布朗視覺與味覺的新吃法,還不快收藏起來!

珠寶盒法式點心坊 Boite de bijou

台北市/大安區



採用天然有機的食材手工製作,傳承法式經典,結合台灣在地特色,專賣法式甜點、麵包、蛋糕、巧克力、冰淇淋,特別推薦經典必買的蒙布朗。

(MENU美食誌象山女子🐘提供)

稻町森法式甜點舖 Jouons Ensemble Pâtisserie

新北市/板橋區



留法甜點師擔任主廚,推薦刷上蘭姆酒的蘭姆栗子磅蛋糕,吃起來濕潤爽口。和栗子鮮奶油包裹栗子烤布蕾,與整顆糖漬帶皮栗子的莓好栗子,濃郁好吃。

(MENU美食誌象山女子🐘提供)

畬室法式巧克力甜點創作

台北市/大安區



台灣第一個登上法國巴黎巧克力大展的品牌,使用高品質食材和法國技藝手工製作,結合台灣在地風味,推薦Shibusa黑巧克力蛋糕、嵯峨蒙布朗。

(MENU美食誌su提供)

栗栗クリクリ專門店

台北市/萬華區



裝潢走日式風格,木質調色系,店內販售四種口味的蒙布朗,有原味、抹茶、焙茶和限定的芋泥,最後再擠上特製的甜拉麵瀑布以及撒上金箔!

(MENU美食誌娜要吃什麼提供)

瑰季 手作甜品

新北市/板橋區



隱藏在板橋巷弄中的冰淇淋專賣店,採用當季新鮮水果製作,口味多元。推薦蒙布朗瀑布,搭配香草冰淇淋和餅乾底,口感酥綿美味,十分吸睛。

(MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

LENKA 蘭卡

台中市/西屯區



奶茶色外觀加上白石子,韓系簡約的裝潢,相當有質感,店內提供千層蛋糕、戚風蛋糕、塔類和司康,推薦瑞士巧克力千層、伯爵千層和蒙布朗。

(MENU美食誌釋迦提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!