娛樂新聞

賴弘國嗆「告死她」 廣告小妹沒在怕:承認劈腿很難?
中時電子報     2020/05/09 22:25
「醫界王陽明」賴弘國和港星鍾欣潼(阿嬌)結束14個月婚姻,消息曝光後掀起熱議,有許多藝人和網紅陸續分享各自看法;其中以發言嗆辣出名的「廣告小妹」說在朋友圈早就聽聞賴弘國會約P和劈腿,遭本人揚言蒐證提告,但廣告小妹得知沒在怕,嗆「承認劈腿很難?」。

今(9)日稍早賴弘國解釋先前沒有對各種緋聞做回應,是因為他有一位明星老婆,怕一舉一動會影響阿嬌的形象,但現在恢復單身,所以會對不實指控提告,揚言「做的事有的話會承認,她(廣告小妹)這樣講我肯定告」;賴弘國表示已有律師在蒐證,「下禮拜一就會提告,不管花多少律師費,我一定告死她」。

廣告小妹得知賴弘說要告死她,傍晚也在臉書對此回應,笑說「劈腿就劈腿,承認有很難嗎?婚後還帶那麽多妹回家,你家浴室黑白調的不是?」,更忍不住揶揄「說什麽不被愛,你這種老公誰要愛啦」;廣告小妹的律師團也在底下支持留言支持,她直言「本宮律師軍團,靜候山寨王陽明」,而律師團其中一位更表示,「我覺得最該發律師函的是王陽明吧」。