娛樂新聞

韓女星片酬大公開!宋慧喬只排第五 冠軍是她一集酬勞250萬
CTWANT     2020/07/07 11:10
全智賢、李英愛、河智苑。(圖/翻攝自IG)
南韓日前公布2020年女星最新片酬排行榜,像是崔智友、宋慧喬、河智苑等大咖女星都在名單內,不過冠軍並非近來在娛樂圈充滿話題的「喬妹」,而是生完孩子回歸演藝圈的全智賢,她以每集8.39萬美金(約台幣250萬元)拿下冠軍。

全智賢2001年演出《我的野蠻女友》紅遍全亞洲,模特兒出身的她廣告、片約接踵而來,直接躍升一線女演員位置。全智賢2年前生子全心照顧家庭,今年才剛宣布回歸,就已趕拍新戲《智異山》,讓粉絲相當期待。

至於第2名則是每集片酬8.35萬美金(約台幣245萬元)的李英愛,除了演技受肯定外,她的形象也非常好,時常參與慈善活動擔任形象大使,人美心也美。第3名則是河智苑,每集片酬約4.2萬美金(約台幣123萬元),她能詮釋各種不同類型的角色,每個形象都能深植人心,不僅如此,何智苑還有著電影票房及收視女王之稱。

宋慧喬。(圖/翻攝自IG)
第4、5名為崔智友及宋慧喬,2人每集片酬約4.18萬美金(約台幣122萬元),其中,崔智友的代表作《冬季戀歌》、《天國的階梯》都讓觀眾印象深刻,不過今年她才剛升格當媽媽,新作品粉絲可能還要再等一等,而宋慧喬演過的戲劇都頗具知名度,像是、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》演技不僅受到認可,也拿下不少收視率。

崔智友。(圖/翻攝自IG)
第6名到第10名為朴信惠、朴寶英、新慜娥、孔曉振及金泰希,片酬約每集1.7萬美金(約台幣49萬元)到3.4萬美金(約台幣99萬元)不等,其中,孔曉振曾與多位男神合作,又被稱為「男神殺手」,她在《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊》中奠定了在戲劇地位,收視率更是不在話下;金泰希出道後有拍攝多部廣告代言,有「廣告女王」之稱,以《天國的階梯》打開知名度,代言更是接不完。