娛樂新聞

3男星老婆貌美仍偷腥 他理由最扯「認識玩起來很安全的女人」
中時電子報     2020/07/09 20:20
娛樂8點半》聚合離散不僅是人生的常態,在演藝圈中更容易被放大檢視,日前歌手張清芳和富豪宋學仁閃電結束15年婚,聲明強調希望外界別揣測離婚主因,日本搞笑諧星渡部建2017年娶了「第一美女」佐佐木希,卻爆出他不知足偷吃,不僅玩多人運動,還跟別的女人玩廁所性愛。他受訪坦言就是忍不住,還說因為認識了一些玩起來很安全的女性,自此對婚外情無法自拔,並強調仍愛著佐佐木希,讓外界傻眼。

現年47歲的渡部建1993年與兒嶋一哉組成搞笑藝人組合UNJASH出道,2017年迎娶日本第一美女佐佐木希,兩人閃婚並生下一子,日本自古有俗諺說:「秋田美女九州郎」,而佐佐木希便生於秋田,據知她17歲時在商場當售貨員,被星探挖掘參加選美,之後以冠軍身分踏進演藝圈。

佐佐木希和渡部建2014年傳出戀情,3年後結婚,兩人相差15歲,起初不被外界看好,但在聲明中兩人透露會一起為小事微笑、煩惱時互相鼓勵,因此決定走入家庭,渡部建求婚時還保證說:「雖然我比妳大,但我一定會活很久,所以請和我結婚」,讓佐佐木希開心噴笑。

佐佐木希婚後淡出演藝圈,相夫教子,上月知情人則向周刊報導渡部建對婚姻不忠,根據在夜總會工作的陪酒女郎、舊愛等說法,渡部建不顧人夫身分,曾在朋友別墅內參加多人運動,還常在六本木中城的殘障廁所找炮友野戰,一名女性坦言,每次完事後渡部建都會塞10000元日幣給他,相當於2700元台幣,「我就像他的性發洩出口」。

渡部建偷腥爆發後,外界本來都期待佐佐木希快刀斬亂麻,或許是考量到有小孩,佐佐木希對外堅稱不會放棄丈夫、不會離婚。渡部建也喊話最愛的還是佐佐木希,先前接受專訪談到出軌主因,他鬆口找到「玩起來很安全的女性」,稱婚後得知身邊朋友打造了一個「可以放心玩樂的環境」,他才沉迷於此,也承認是太自負才會犯錯,問他佐佐木希看了報導的反應?他坦言妻子就是「失望、憤怒、震驚」。

而相較於日本第一美女佐佐木希和渡部建的婚變八卦,婚前曾和女神宋慧喬等人交往的49歲李秉憲,2013年與小他12歲的李珉廷結婚,而李珉廷早年演出韓版《流星花園》具俊表的未婚妻闖出人氣,她不僅外型亮麗,家世背景更是顯赫,外公為知名畫家朴魯洙,祖父是法官,父親是廣告公司總裁,母親則是鋼琴家,財力完全不輸出道多年的李秉憲。

未料兩人婚後一年,李秉憲就爆出趁妻子懷孕期間出軌,小三李智妍與金多喜以對話紀錄和照片作威脅,李秉憲不堪被勒索報警,整件事就此爆發,從對話紀錄中可見李秉憲忘了家中孕妻,和外面的女人約砲調情,字字句句都摧毀了李秉憲一度建立起的好男人形象。

根據當時報導,李秉憲瞞著太太,對李智妍展開攻勢,主動要電話號碼,還說願意幫對方付電話費,有次李秉憲問李智妍晚餐要吃什麼?女方反問他想吃什麼?李秉憲秒回:「你」,更用浪漫二字代替發生關係,問李智妍:「明晚會見面吧?會浪漫嗎?」、「我腦中只有明天、妳、浪漫、成功」。

李秉憲捲入桃色風波後,一度讓李珉廷氣得離家出走搬回娘家,最終仍選擇原諒,無獨有偶,台灣藝人阿翔2011年和外型甜美的Grace結婚,育有2女1男,去年爆出阿翔和「好兄弟」謝忻車吻風波,阿翔第一時間出來笑嘻嘻稱是「滿滿的感情沒拿捏好」,又說是:「彼此心情不好給予擁抱鼓勵都是有的,沒有拿捏好這個分寸」,被網友罵翻。

Grace後來為了家庭選擇原諒阿翔,卻坦言日子過到失控,有網友在PTT八卦版問為何好幾對外遇小三都比不上正宮漂亮?有自稱是徵信業者的網友表示:「男人喜歡這種是基於性而喜歡,但並不是基於心靈交流的愛」,網紅潔哥也神回:「是因為偶爾都會想吃垃圾食物嗎?」