娛樂新聞

庹宗華粉紅芭蕾登《飢餓》 王仁甫:好像看到志村健
中時電子報     2020/08/06 11:10
「報告班長」庹宗華二登《飢餓遊戲》下場有點「慘」,經過第一次的洗禮,庹宗華表示再度上節目是為了測試自己的體能,但還沒開始玩遊戲,他就已經緊張到冒冷汗,還苦笑說每次上《飢餓》都覺得很痛苦,因為當演員有寫好的劇本,但節目製作單位愛出奇招事事難預料,尤其這次錄影到林口孟飛體操運動館,要進行什麼關卡完全無法事前得知,讓他更是惶恐。

玩遊戲比的不只技巧,還要比「美感」,遊戲過程製作單位準備芭蕾舞裙讓藝人們穿上,和其他來賓相比之下,庹宗華的粉紅裝扮格外喜感,王仁甫見狀笑虧:「好像看到志村健!」身為同集最「資深」的前輩,庹宗華也享有福利,隊友特別挑「簡單」的任務讓他挑戰,光只是單腳轉圈甩彩帶,庹宗華玩完竟呼,「真的太辛苦了。」其他關卡,庹宗康又得畫畫,又要玩抽杯,玩遊戲似乎不太擅長,威風班長頓時被罵到比小兵還不如,節目預告一出在網路引發熱議,網友紛紛留言:「虎落平陽了!」、「營長怎麼降回班長啦?」讓觀眾高度期待。

同集也是第二次錄《飢餓》的還有謝忻,她玩起遊戲很是投入,面對隊友王仁甫的各種要求,不計形象賣力完成,甚至前滾翻連襪子都翻到掉下來,同隊徐小可一看開玩笑說:「我好怕妳掉出不該掉的東西!」改玩跳箱遊戲時,謝忻忍不住搬出「經驗」說:「加六層要加錢耶。」孫協志也配合演出,模仿胡瓜在節目常說的一句話:「下面一位!」謝忻聽完苦笑自嘲:「我會觸景傷情。」

初為人父的許孟哲,玩起遊戲也是拚勁十足,和大腿練得「很粗」的祖雄要進行跳箱比賽,高度已經比一個人還高,為了贏,許孟哲當場「小孟哲」直接撞上跳箱,他這「蛋蛋的哀傷」讓其他來賓不忍直視,同為男生的王仁甫也直呼:「好痛喔!」大夥更為他慶幸還好女兒已經生了。《飢餓遊戲》周日晚間8點中視播出,隔周六晚間8點中天娛樂台也有播出。