娛樂新聞

要公司與霸凌對象道歉太難 韓女團成員割腕「神經斷裂」
CTWANT     2020/08/06 10:58
前韓國女團AOA成員權珉娥因多次割腕自殺,手部神經斷裂。(圖/翻攝自權珉娥IG)
前韓國女團AOA成員權珉娥,上月自爆遭到隊長申智珉等人霸凌,成員與經紀公司到她家開會後,所屬公司宣布申智珉退團,並終止所有工作。而權珉娥疑似不滿公司的處理態度,再度割腕,並在IG上公布自己的手腕照片。

權珉娥自2019年宣布離開AOA、不與經紀公司FNC娛樂續約後。在7月時曾表示,自己在AOA期間,遭到隊長申智珉等人長期霸凌,雖然FNC曾派人與申智珉到權珉娥家中開會,申智珉甚至發文致歉,但疑似申智珉致歉內容太過虛偽,權珉娥不僅表示無法接受、痛斥申智珉謊言連篇,甚至加碼爆料對方私下淫亂的一面。

而今日(6日)早上,權珉娥在IG上張貼了一張自殘後的手腕照片,同時寫道「在與FNC會談過後,姐姐(申智珉)口口聲聲求原諒的聲明,其實是出自工作人員的手筆」並且質疑「來求原諒的人,怎麼會用那樣好像要殺人的表情、口氣來說話呢?」,並表示認為整件事情FNC娛樂並沒有誠意處理,態度讓她感到痛苦,「我想要一句FNC與姐姐的道歉,原來是這麼的難。」

權珉娥今日又傳割腕。(圖/翻攝自權珉娥IG)
最後她並表示,自己因為多次割腕,手腕神經已經斷裂,這次送醫的時候,無法施打麻藥,即便醫生有幫她施打鎮定劑,但她依舊忍著針線穿刺的痛苦,為此她為遭她拖累的醫生與前經紀人感到抱歉、自責。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。


相關影音