娛樂新聞

羅霈穎身價2億住小套房!真正原因曝
三立新聞網     2020/08/13 16:10

記者孫伊萱/台北報導

「東區羅姐」羅霈穎3日在家中猝逝,靈堂設於民權東路二段的「冬瓜行旅」,今(13日)是開放弔唁的第6天,女星小禎和佩甄也在下午3點半一同現身靈堂,憶起2人主持的節目《風水有關係》7年前曾到羅霈穎過世的八德路家中錄影,小禎也透露了在上海、台灣擁有5房,身價超過2億的羅霈穎住在15坪小套房的背後原因。

▲小禎、佩甄弔唁羅霈穎。(圖/記者林聖凱攝影)

羅霈穎家的格局很特別,房間很大,客廳則是非常小,小禎說「她特別選了一個客廳小的地方,她說大家都『東區羅姐』這樣叫她,每次去東區也都一直去找她,還對她說『不要管我們,你去睡覺,我們自己在你家玩』,都待很久不肯走」,故意要讓來她家的人覺得不舒服,不過自己的房間卻很大,可以在家好好享受。節目中,羅霈穎也曾說過「我都會趟在床上看電視、打電腦、講電話,以前客廳太大,圈內好友沒錄影行程就會跑來我家吃喝玩樂,好像開了一間旅館,夏天跑來吹冷氣、冬天來開暖氣,冰箱也都要一卡車一卡車地補貨」。

▲小禎、佩甄弔唁羅霈穎。(圖/記者林聖凱攝影)