娛樂新聞

44歲男歌手忍了16年!追蹤裸男被抓包 淚崩出櫃「驚魂未定 但我自豪」
CTWANT     2020/08/14 11:33
徐智勇。(圖/IG)
香港歌手徐智勇(小肥),出道13年鮮少有緋聞傳出,不過2014年他被發現在微博關注多位裸身猛男遭網民質疑性向,他當時激動否認,「我不是Gay,但不歧視同性戀」。不過近日他在節目中,終於鼓起勇氣出櫃,坦承同志身分,還直言「心裡有些負擔」。

徐智勇、古天樂。(圖/IG)
《香港01》報導指出,44歲的徐智勇接受YouTube頻道《Stephen.傾》訪問時被問性向問題,公開自己的同志身分並表示,「其實我一路都好害怕,心裡面有些負擔…我其實到28歲才確定某些事,28年來,我都一直否定自己的那些事,習慣了也同樣是一個恐懼,自己都害怕,如果承認了這些事會怎麼樣呢」?

徐智勇近日接受專訪時勇敢出櫃。(圖/IG)
主持人接下來詢問他是否承認性向,小肥自然地點頭說,「是啊」,對於突然出櫃,自己也嚇一跳,他慌張表示還沒準備好去面對,還沒走第一步,第一步給了這個節目,之後則激動落淚。

徐智勇出櫃後發聲訴說心情。(圖/IG)
對於稍早他強烈否認同志身分,徐智勇透露在2017年製作專輯時,和監製討論到專輯主題探討坦白,他才突然頓悟,小肥結束訪問後,還在IG上PO和主持人的合照並表示,「震撼的訪問內容,震撼的回答到他們跟我自己……深吸一口氣,再深呼一口氣~」,徐智湧13 日發文訴說出櫃心情,「驚魂未定,嚇到大家,不好意思,還是好緊張,但我自豪」,獲得好友和網友力挺支持。