娛樂新聞

獨/羅霈穎告別式前 加拿大前男友「視訊30分鐘」吐真心
NOWnews     2020/08/15 11:03
▲羅霈穎告別式前,加拿大前男友曾視訊吐心裡話。(圖/羅霈穎臉書、冬瓜行旅提供)
▲羅霈穎告別式前,加拿大前男友曾視訊吐心裡話。(圖/羅霈穎臉書、冬瓜行旅提供)
藝人羅霈穎3日被發現猝死家中,享年59歲,今(15日)舉辦告別式,人生圓滿謝幕。她生前人緣極好,桃花朵朵開,于美人向《NOWneww今日新聞》表示,羅霈穎最後一任小她25歲的加拿大前男友,聽聞死訊後,在于美人的協助下,用視訊跟她說了30分鐘心裡話,內容滿是懷念。
 
羅霈穎能歌善舞、外型亮眼,加上直爽的個性,在秀場工作時迷倒不少黑道老大,雖然桃花朵朵開,但也遇過不少爛緣分,令她無奈表示「男人老是花我的錢」。羅霈穎也曾有過論及婚嫁機會,最後被男方家人嫌棄,感情無疾而終,她此後面對愛情保持樂觀態度,覺得把握當下、及時行樂最為重要。
 
▲于美人盡心處理好友羅霈穎的後事。(資料圖/記者林柏年攝)
她曾表示「男人會變,但房產不會」,所以努力工作賺錢、投資房產,下半輩子不愁吃穿;也因為感情路上遇過大風大浪,最後交男友僅是求個陪伴,坦言不需要終生伴侶。羅霈穎歷屆男友多數為年輕弟弟,于美人就曾問她,如果對方死纏爛打怎麼辦?她回說:「那我就要求見他家長,就會分手啦!」感情觀十分有個性。
 
羅霈穎常環遊世界,也因此認識不少外國異性,于美人就透露,羅姊不會用感情綁著別人,所以異性緣非常好,而她最後一任男友是小她25歲的加拿大人,2人交往2年多,對方聽到羅霈穎過世後,曾致電要求視訊,足足跟羅霈穎講了30分鐘的內心話。
 
于美人也表示,除了加拿大男友,羅霈穎也交過荷蘭、黎巴嫩等不同國籍男友,而荷蘭籍前前男友是3年前與羅霈穎分手,他們交往4年多,對方聽到羅霈穎死訊後,表示想飛來台灣奔喪,但因疫情關係,加上來台得隔離14天,最後被于美人勸退,僅送上花籃致意。
 
▲羅霈穎荷蘭籍前前男友送花籃致意。(資料圖/記者陳明安攝)
相關影音