娛樂新聞

「陰間羅姐」繼續嗨 命理師曝排場大
三立新聞網     2020/08/16 08:15

娛樂中心/綜合報導

「東區羅姐」羅霈穎本月3日被友人發現在家中猝逝,享年59歲,死訊傳出震驚外界,好友們不僅惋惜也難以接受。昨(15日)羅霈穎的告別式於一殯安順廳舉行,許多藝人好友們都來送羅霈穎最後一程,而羅霈穎具有俠女豪爽性格,通靈大師江嘉葉在告別式上,也看到羅霈穎最後身影,表示羅霈穎看到這麼多親朋好友來送她,依依不捨,猛掉眼淚。

▲羅霈穎告別式有許多圈內好友前來送別。(圖/記者林聖凱攝影)

根據《中時電子報》報導,江嘉葉表示羅霈穎告別式的場外門口,左右兩排各自站著10位雄壯陰間男子,宛如衛兵般站哨,表情嚴肅又略帶愉悅,還有一位指揮官在維持秩序,讓她愣住了!

▲江嘉葉表示羅霈穎到陰間仍舊「很罩」。(圖/冬瓜行旅提供)

江嘉葉說:「我從未看過此種場景,我都愣住了,陰陽人群相處在一起,人雖多,但都還有規矩的前進或後退,陽人幾乎都穿黑色衣服,表情哀傷,一看就知是參加喪禮,陰間人則服飾亮麗,神情愉快,似乎參加喜慶。」

▲ 通靈大師江嘉葉。(圖/江嘉葉提供)

江嘉葉經三太子前往現場了解後,知道原來是陰間人列隊歡迎羅姐加入祂們世界,經過在靈堂好幾天的相處,祂們太喜歡羅姐了,與羅姐成為朋友,所以才有在告別式會場大陣仗迎接,還一直安慰羅姐不要擔心害怕未來的日子,祂們都已安排好,可愛的羅姐還問:「有夜店嗎?」陰間人很大聲回答:「有,很豪華,很有趣也很好玩,妳一定會喜歡的。」

江嘉葉透露,羅霈穎於告別式上看到那麼多親友來送她,內心依依不捨,猛掉眼淚,卻又看到那麼多新朋友來迎接她,感到很喜悅,欣喜和傷心兩種情緒同時交錯,心情相當複雜。羅霈穎白色的靈柩也接著前往二殯火化,於昨下午4點再送往桃園大溪和平禪寺,與父親長眠桃園。

★ 三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

相關影音