娛樂新聞

雙胞胎佩佩產後身材走山 老公嘲笑「好噁喔」真相曝光
NOWnews     2020/08/17 17:30
▲雙胞胎依依(右)佩佩生產完後身材走樣,讓2人決定認真減肥。(圖/真有形提供)
▲雙胞胎依依(右)佩佩生產完後身材走樣,讓2人決定認真減肥。(圖/真有形提供)
雙胞胎依依佩佩各自結婚生小孩後幸福美滿,但卻因為懷孕導致身材走樣,讓2人完全和「性感媽咪」的形象絕緣。為了重拾年輕時的好身材,依依佩佩花費1個月積極瘦身,2人共減重16公斤,今(15)日穿上維多利亞的秘密風格的性感內衣出席記者會,讓眾人眼睛為之一亮。
 
▲雙胞胎佩佩爆料老公為了激勵她,會聯合媽媽一起嘲笑自己。(圖/真有形提供)
佩佩和老公結婚後,在3年前以人工受孕方式懷上女兒,她表示和依依體質、生活型態都差不多,所以發胖程度也一樣。老公為了激勵她,常常講一些人身攻擊的話,背後原因其實相當暖心,「他會說好噁喔,聯合我的媽媽攻擊我的肚子,就是為了要鼓勵我認真減肥。」佩佩的腰圍也從32吋瘦到26.5吋,成績驚人,她解釋和依依都很喜歡跳舞,所以平常會稍微扭動消耗熱量。
 
▲雙胞胎依依就算減重成功,胸部也沒有縮水。(圖/真有形提供)
依依和老公結婚7年,6年前生下大兒子,隔3年後又迎接雙胞胎兒子,她坦言:「懷雙胞胎是我的致命傷。」現在每天晚上都全家大小在同一張床上睡覺,根本沒有機會「做人」。依依笑說自己平常在家裡很邋遢,久而久之和老公之間也沒有當初戀愛的感覺。但順利減肥後,依依又開始打扮,可以讓老公想起當年交往時性感的她。
 
相關影音